IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Крамбль
Lavinika
сообщение 26.9.2010, 19:43
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Основа
140 гр муки
90 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления
60 гр коричневого сахара
1\4 ч.л соли
1\4 ч.л разрыхлителя
1\4 молотой корицы
85 гр маргарина
3 ст.л апельсинового сока

Начинка
2 яблока(или 180 гр сушеной клюквы)
190 гр сметаны
120 гр сахара
50 гр муки
1 ч.л ванильного сахара
1\2 ч.л цедры апельсина
1 белок

Для основы муку смешать с овсяными хлопьями,коричневым сахаром,солью,разрыхлителем и корицей.Растопить маргарин,смешать с апельсиновым соком и вылить в мучную смесь.Мешать пока не образуются крошка.Разделить массу на половину.Первую часть выложить на дно формы.
Для начинки смешать очищеные и нарезанные яблоки со сметаной,сахаром,мукой,ванильным сахаром,цедройи слегка взбитым белком.Выложить начинку на основу.Присыпать второй частью крошки.Выпекать при 180 гр пока вверх станет коричневый.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.9.2010, 19:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ларисочка!!!! Как вкууусно. Прямо какой то манящий кусочек.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.4.2024, 9:21