![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Зачем делать ржаной хлеб из теста, которое прилипает к стенкам чана? Мне кажется любой колобок из теста для любого хлеба должен быть не очень сильно густым и не очень жидким! В том числе и для бородинского хлеба! А что это за подставка такая круглая для хлеба на фото? Эта подставка для хлеба входила в комплект хлебопечки? Или отдельно покупалась?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 5004 ![]() |
Рецепт был простой: дрожжи 1,5 ч.л. ; мука рж. 260 гр. ; мука пш. 300 гр.; аграм 2 ч.л.; панифарин 5 ч.л.; соль 1,5 ;ч.л. сахар 1,5 ст. л.; солод ржаной 3 ст. л. ; вода 400 мл.; масло раст. 3 ст.л. Сейчас я выращиваю кефирную закваску, хочу попробовать на ней, может быть сначала с дрожжами, а в будущем и без дрожжей. И может быть даже замесить тесто в ХП, а выпекать в духовке. Никто не пробовал?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:50 |