IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

qirh
сообщение 7.1.2009, 4:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Зачем делать ржаной хлеб из теста, которое прилипает к стенкам чана? Мне кажется любой колобок из теста для любого хлеба должен быть не очень сильно густым и не очень жидким! В том числе и для бородинского хлеба! А что это за подставка такая круглая для хлеба на фото? Эта подставка для хлеба входила в комплект хлебопечки? Или отдельно покупалась?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Вита
сообщение 11.1.2009, 18:17
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 5004


Рецепт был простой: дрожжи 1,5 ч.л. ; мука рж. 260 гр. ; мука пш. 300 гр.; аграм 2 ч.л.; панифарин 5 ч.л.; соль 1,5 ;ч.л. сахар 1,5 ст. л.; солод ржаной 3 ст. л. ; вода 400 мл.; масло раст. 3 ст.л. Сейчас я выращиваю кефирную закваску, хочу попробовать на ней, может быть сначала с дрожжами, а в будущем и без дрожжей. И может быть даже замесить тесто в ХП, а выпекать в духовке. Никто не пробовал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 1:50