![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Так заинтересовала тема полезных печенюшек
![]() ![]() Рецепт автора: (пометки мои) Ингредиенты: Мука кукурузная- 1 стакан Крахмал кукурузный- 0,5 стакана Яйцо - 3 штуки Сахар - песок - 1 стакан (можно заменить фруктозой) Изюм - 100 гр Грецкие орехи - 100 гр (не мельчить, чем крупнее , тем лучше) Ванилин- 1 пакетик (1 ван.сахара) Способ приготовления Яйца взбить с сахаром.Добавить ванилин,муку с крахмалом и перемешать.В готовую смесь добавить запаренный изюм и толчёные грецкие орехи.Полученное тесто выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку.Выпекать при темп. 180 гр. 20 мин.Готовый пласт порезать,пока он горячий,на ромбики или квадратики и сразу снять с противеня. .. ![]() .. ![]() ![]() Примечание Хочу сразу сделать пометку : лучше использовать вместе кукурузной муки Schaer - Мучная смесь для выпечки Mix С без глютена.Печенье получается необыкновенно вкусное!Либо другую мучную смесь без глютена для выпечки сдобы. ( ...я обошлась просто кукурузной мукой) Очень рекомендую, печенье воздушное ,хрустящее . Если не любите изюм, ложите побольше орехов. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 15:55 |