IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Воздушные шоколадные брауни.
Николаевна
сообщение 5.10.2009, 18:04
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А я опять с брауни, моя семейка крепко на них подсела. Сегодня они у меня без ягод(ребёнок не любит)
масло слив-60гр
шоколад тёмный 50-70 гр(растопить вместе с маслом)
200гр муки
100 гр сахара
2 яйца
30 гр какао
100гр домашней сметаны или сливок жирных(но обязательно жирных)
разрыхлитель 1 ч.л.
всё перемешать, выложить в форму, выпекать в хорошо разогретом АГ 30 мин, при температуре 180 гр, скорость высокая. Остудить нарезать на кусочки, посыпав сах.пудрой


Хотя классические брауни должны быть более тяжёлые и тягучие, эти получились ооочень пышные как бисквит моим очень они нравятся.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 5.10.2009, 19:09
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, красота! А с сахарной пудрой не будет сильно сладко?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 5.10.2009, 19:16
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мои .....едяяяят и не морщатся. Не говорят, что сладко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 11.10.2009, 17:43
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Николаевна
Танюш мой брауни sad.gif


Мало того что забыла положить сл.масла так ещё и шоколад передержала в микре.С "копченым" вкусом получился tongue.gif .Муж выгнал меня с кухни,сказал что мне сегодня опасно вообще доверять готовить и находится на кухне sad.gif подзорву ещё чего-нибудь blink.gif) .Сам сегодня все приготовил и суп и котлеты(под моим чутким руководством rolleyes.gif )Вкус мне очень понравился только не очень воздушный получился.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 6.1.2010, 17:51
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Хотела делать Ируськин тортик, но ребёнок уломал на брауни, поэтому перед работой быыыстренько намешала, в МВ на 40мин, сверху сахарная пудра и дитё радовалось весь день пока родители на работе.... к вечеру остался мааааленький кусочек-всё схомячил.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 6.1.2010, 21:45
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Танюш Николаевна, ребенок молодчина, если родители работают, то ему одному чем-то нужно развлекаться.А около такого брауни и я бы поворчала! 4.gif 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.2.2010, 18:34
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мой ребёнок готов есть брауни день и ночь, пеку через день... он всё просит и просит, да и муж от него не отстаёт, потому что это на самом деле вкусно и просто.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.2.2010, 19:57
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Танюш, как всегда красота!!!! 1.gif и вкуснота 4.gif А форма у тебя какого диаметра?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.2.2010, 20:27
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуличка, у меня квадратная форма. Я в ней все кексы и брауни выпекаю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.2.2010, 20:39
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, спасибо! Выходные впереди, может и соберусь. Сегодня проездила день, искала муку 1и 2 сорта, но... t2309.gif увы, нет. Купила отрубей пшеничных и зародышей пшеничных. Буду добавлять в хлеб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 1.3.2010, 12:55
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Посмотрела на твои Таня брауни..и что твой ребятенок их любит и себе решила их испечь.Пекла в прямоугольной высокой форме,типа для хлеба..ВКусно,мне понравилось..моих еще нет с работы-школы..думаю тоже понравиться,мне брауни напомнил шоколадный кекс.Спасибо,очень вкусно.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 1.3.2010, 13:54
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Мариночка, молодец! Сделала брауни! А я все собираюсь... да руки не доходят, не собраться.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.3.2010, 15:39
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Маринчик, ну красоты у тебя сегодня!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 1.3.2010, 21:16
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Николаевна, а какое тесто должно получатся? Я только что делала брауни, тесто вышло густое, как домашняя сметана. Еле выложила в форму. Испекла -немогу сказать, что оно сильно поднялось! Сейчас семейство пошло пробовать с чаем брауни. Отпишусь, пропеклось ли оно. У Марины такой большой в высоту вышел! Я такую же форму, как у нее брала. t2309.gif wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.3.2010, 22:19
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Брауни или брауниз это довольно таки густое тесто. При выпекании с подсушенной корочкой и в классическом варианте -влажноватой серединой. Это считается американским десертом , который замораживают и нарезают маленькими кусочками и подают к мороженному. Я ребёнку пропекаю подольше, он любит посуше, а так сердцевина должна быть влажной- это не кекс
браунизещёещё я выпекаю их по несколько раз в неделю...и всегда они получаются разными, но всегда вкусными. Почитайте вот эти рецептики. Я подсадила на эту выпечку всех своих друзей. Можно выпекать с орехами, ягодами. Главное найти тот рецепт , который понравится лично вам.Нам с мужем нравятся классические брауни(с влажной серединой), ребёнку посуше, ему выпекаю минут на 5 дольше, ну это я уже по внешнему виду определяю. Удачи. Может и вам понравится эта выпечка. Форму всегда беру прямоугольную невысокую, на фото где то была.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 2.3.2010, 0:18
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Похоже, что сегодня день Брауни. Вот и мой Мишутка. Муж с порога сказал, что пахнет вкусными пирожками с яблоками biggrin.gif , я была сначала расстроена, что не угадала его желания, но когда через пол часа половина Брауни исчезла 5.gif, я успокоилась 352.gif Делала с орешками.Хочу попробовать в следующий раз заморозить с мороженным
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 2.3.2010, 4:49
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Очень красивый мишка и хорошая структура.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 2.3.2010, 9:57
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Николаевна @ 1.3.2010, 21:19) *
Нам с мужем нравятся классические брауни(с влажной серединой), ребёнку посуше, ему выпекаю минут на 5 дольше, ну это я уже по внешнему виду определяю. .

Николаевна, я делала тоже посуше. А чтоб было влажненько внутри, сколько времени держать в духовке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 2.3.2010, 10:09
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Olgamica @ 2.3.2010, 11:57) *
Николаевна, я делала тоже посуше. А чтоб было влажненько внутри, сколько времени держать в духовке?

Минут 25, но это определяется опытным путём, духовки то у всех разные. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 11.3.2010, 21:37
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Я вот только с духовки вытащила. Не успела посыпать сахарной пудрой и сфоткать, мои мужики уже половину скшали и я попробовала. Вкусно очень. Танюша, огромное спасибо



Правда купила молочный шоколад, потому и цвет светлый.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 9:40