![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А я опять с брауни, моя семейка крепко на них подсела. Сегодня они у меня без ягод(ребёнок не любит)
масло слив-60гр шоколад тёмный 50-70 гр(растопить вместе с маслом) 200гр муки 100 гр сахара 2 яйца 30 гр какао 100гр домашней сметаны или сливок жирных(но обязательно жирных) разрыхлитель 1 ч.л. всё перемешать, выложить в форму, выпекать в хорошо разогретом АГ 30 мин, при температуре 180 гр, скорость высокая. Остудить нарезать на кусочки, посыпав сах.пудрой ![]() ![]() Хотя классические брауни должны быть более тяжёлые и тягучие, эти получились ооочень пышные как бисквит моим очень они нравятся. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Николаевна, красота! А с сахарной пудрой не будет сильно сладко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мои .....едяяяят и не морщатся. Не говорят, что сладко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Николаевна
Танюш мой брауни ![]() ![]() Мало того что забыла положить сл.масла так ещё и шоколад передержала в микре.С "копченым" вкусом получился ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Хотела делать Ируськин тортик, но ребёнок уломал на брауни, поэтому перед работой быыыстренько намешала, в МВ на 40мин, сверху сахарная пудра и дитё радовалось весь день пока родители на работе.... к вечеру остался мааааленький кусочек-всё схомячил.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Танюш Николаевна, ребенок молодчина, если родители работают, то ему одному чем-то нужно развлекаться.А около такого брауни и я бы поворчала!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Танюш, как всегда красота!!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Татуличка, у меня квадратная форма. Я в ней все кексы и брауни выпекаю.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Николаевна, спасибо! Выходные впереди, может и соберусь. Сегодня проездила день, искала муку 1и 2 сорта, но...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Посмотрела на твои Таня брауни..и что твой ребятенок их любит и себе решила их испечь.Пекла в прямоугольной высокой форме,типа для хлеба..ВКусно,мне понравилось..моих еще нет с работы-школы..думаю тоже понравиться,мне брауни напомнил шоколадный кекс.Спасибо,очень вкусно.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мариночка, молодец! Сделала брауни! А я все собираюсь... да руки не доходят, не собраться.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Маринчик, ну красоты у тебя сегодня!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Николаевна, а какое тесто должно получатся? Я только что делала брауни, тесто вышло густое, как домашняя сметана. Еле выложила в форму. Испекла -немогу сказать, что оно сильно поднялось! Сейчас семейство пошло пробовать с чаем брауни. Отпишусь, пропеклось ли оно. У Марины такой большой в высоту вышел! Я такую же форму, как у нее брала.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Брауни или брауниз это довольно таки густое тесто. При выпекании с подсушенной корочкой и в классическом варианте -влажноватой серединой. Это считается американским десертом , который замораживают и нарезают маленькими кусочками и подают к мороженному. Я ребёнку пропекаю подольше, он любит посуше, а так сердцевина должна быть влажной- это не кекс
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Похоже, что сегодня день Брауни. Вот и мой Мишутка. Муж с порога сказал, что пахнет вкусными пирожками с яблоками
![]() ![]() ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Очень красивый мишка и хорошая структура.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Николаевна, я делала тоже посуше. А чтоб было влажненько внутри, сколько времени держать в духовке? Минут 25, но это определяется опытным путём, духовки то у всех разные. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Я вот только с духовки вытащила. Не успела посыпать сахарной пудрой и сфоткать, мои мужики уже половину скшали и я попробовала. Вкусно очень. Танюша, огромное спасибо
![]() Правда купила молочный шоколад, потому и цвет светлый. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:51 |