![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Это снова я.Рецепт как всегда слямзила на "Фейсбуке",фото мои....
Ингредиенты: 1,75 стакана муки 1/3 стакана сахара 1 яйцо 150 г холодного сливочного масла щепотка соли 3 стакана свежей черники (голубики) цедра и сок 1 лимона 1/4 стакана меда 1 столовая ложка крахмала 1 чайная ложка экстракта ванили Приготовление: Нагрейте духовку до 180°C. В большой миске смешайте муку,масло, сахар, соль и яйцо. Замесите тесто и переложите его на рабочую поверхность. Раскатайте тесто в тонкий овал. В миске смешайте ягоды, цедру и сок лимона, мед, крахмал, экстракт ванили. Хорошо все перемешайте и выложите на середину круга, оставляя бортик. Загните края, закрепите их и переложите галету на противень. Отправьте в духовку на 45 минут выпекаться до золотисто-коричневой корочки. Остудите и подавайте. ![]() ![]() ![]() Теперь подробности....масло надо размягченное-я же расплавила,и тесто вышло немного жирноватое.Черника только свежая(у меня была мороженая).в итоге-потекло сильно.Еще после выпечки коржик поломался,что видно на фотке,но я думаю что это особенности теста. Плюсы-ВКУСНО!!!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Нелечка, вкуснотища! Спасибо за рецепт
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:41 |