IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладкий хлеб "Бриошь" с цукатами, изюмом и с абрикосами
Alexa7
сообщение 12.1.2012, 22:33
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


Доброй ночи форумчане!
Я новенькая среди вас, но хлеб уже пеку больше месяца в ХП. И пока все получается. Сегодня сделала сладкий хлеб "Бриошь" с цукатами, изюмом и с абрикосами. Запах офигительный, как здесь уже писали "соседи должны подавиться слюной". Пока не резали. Фотку сделали, но вставлять на форум еще не пыталась. Попробую.
А читать ваши рецепты и отзывы очень интересно.



молоко - 200 мл
яйца - 2 шт
масло сл (заменила на маргарин "Пышка") - 120 г
мука пшенич. - 500 г
соль - 1,5 ч.л. соли
сахар - 60 г
(от себя добавила пакетик ванильного сахара)
дрожжи сух. - 2 ч.л.
изюм, замочила в кипятке, цукаты и порезанные сухофруктовые абрикосы
Выпекала на программе 4 Сладкий хлеб.
Завтра будем пробовать! Но то, что оставалось на лопатке очень вкусно.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Alexa7
сообщение 13.1.2012, 8:02
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


Порезали, попробовали, вкусно! Только небольшие дополнения к рецепту: молоко брала сухое 2 ст.л. на 200 мл воды, маргарин растопила.
Вот как выглядит в разрезе:


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 22:20