Сладкий хлеб "Бриошь" с цукатами, изюмом и с абрикосами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сладкий хлеб "Бриошь" с цукатами, изюмом и с абрикосами |
12.1.2012, 22:33
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
Доброй ночи форумчане!
Я новенькая среди вас, но хлеб уже пеку больше месяца в ХП. И пока все получается. Сегодня сделала сладкий хлеб "Бриошь" с цукатами, изюмом и с абрикосами. Запах офигительный, как здесь уже писали "соседи должны подавиться слюной". Пока не резали. Фотку сделали, но вставлять на форум еще не пыталась. Попробую. А читать ваши рецепты и отзывы очень интересно. молоко - 200 мл яйца - 2 шт масло сл (заменила на маргарин "Пышка") - 120 г мука пшенич. - 500 г соль - 1,5 ч.л. соли сахар - 60 г (от себя добавила пакетик ванильного сахара) дрожжи сух. - 2 ч.л. изюм, замочила в кипятке, цукаты и порезанные сухофруктовые абрикосы Выпекала на программе 4 Сладкий хлеб. Завтра будем пробовать! Но то, что оставалось на лопатке очень вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
||
13.1.2012, 8:02
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
Порезали, попробовали, вкусно! Только небольшие дополнения к рецепту: молоко брала сухое 2 ст.л. на 200 мл воды, маргарин растопила.
Вот как выглядит в разрезе: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 22:20 |