IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Постный борщ с рыбной консервой в томате, особенно хорош в летнюю жару
Nika_G
сообщение 7.8.2012, 13:48
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Вы любите борщ? Мы любим, едим его круглый год. Приготовьте постный борщ, без мяса, с рыбной консервой в томате.
Такой борщ в моей семье варят давно. Его очень любят и взрослые и дети, особенно когда жарко (мы его не греем, едим прям из холодильника, холодным).

Понадобится:
растительное масло - 2-3 ст.л.
свекла - 1 средняя, порезать или потереть
морковь - 1-2, порезать или потереть
лук - 1, измельчить
капуста - 1/4 небольшого кочана, тонко нашинковать
картофель - 3-4 небольшие, порезать
консерва "Килька в томате" - 2 шт. (или бычки, или другая рыба по желанию, но обязательно в томате)
томатная паста - 1 ст.л.
соль, специи, по вкусу
зелень, пучок
вода горячая - 1,7 л

На масле обжарить измельченный лук и морковь (включаем "ЖАРКА" на 15 мин.) Через 10 мин. добавить свеклу, томат и картофель.
По окончании программы положить к овощам капусту, консерву, соль, специи, лавровый лист.
Налить воду, включить программу ТУШЕНИЕ - 1 час. Нажать СТАРТ.
По окончании программы добавить зелень, дать борщу настояться на ПОДОГРЕВЕ полчаса.

Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 7.8.2012, 15:25
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Nika_G @ 7.8.2012, 13:48) *
Вы любите борщ? Мы любим, едим его круглый год. Приготовьте постный борщ, без мяса, с рыбной консервой в томате.

Ника, спасибо! Отличный борщик! Раньше делала его часто и с бычками и с килькой, и просто с жареной рыбкой, а потом как-то забыла, хорошо, что напомнили. Интересно будет его в мультяшке сделать. d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.4.2024, 21:57