IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> КАБАЧКИ в ZUKO.
aleks
сообщение 5.10.2009, 20:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100



Zuko-растворимый напиток с фруктовым вкусом (ананасовый). Полное ощущение,что ешь консервированные кусочки ананаса.
Кабачки очистить от кожуры, семечек, порезать на кусочки, уложить в банки по плечики и залить смесью. Стерилизовать банки 15-20 минут. Закатать, накрыть и дать остыть.

СМЕСЬ.
В 1,5 литра холодной кипячённой воды растворить 4 пакетика порошка ( 1 пакетик-30 гр.), добавить 5-7 ст.л. сахара и
1/2 ч.л. лимонки, хорошо размешать, залить банки и стерилизовать. На эту порцию ушло 4 средних кабачка и получилось
4 банки по 0,5 и одна 1 литровая.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 5.10.2009, 20:45
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ооооочень интересно. Это заготовка на зиму?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.10.2009, 21:00
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Мне интересно, aleks, что получается с этими кабачками? Какие они на вкус? Это закуска или десерт? Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 5.10.2009, 21:21
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Если я не ошибаюсь то получаются компот "Ананасовые кабачки" tongue.gif только раньше такой компот делали с алычой и кабачками.Рецепт очень интересный.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 5.10.2009, 21:44
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Lavinika @ 5.10.2009, 22:21) *
Если я не ошибаюсь то получаются компот "Ананасовые кабачки" tongue.gif только раньше такой компот делали с алычой и кабачками.Рецепт очень интересный.



Это заготовка на зиму. Когда меня угостили, я даже не поняла, что это кабачки. Эти кусочки пропитываются ананасовым напитком и кажется ешь кусочки ананаса консервированного. Мне понравилось. Кабачков много, жидкости мало в банке -
можно подать на десерт кабачки-ананасы и запить соком. Вот так. Кстати, ЛАРИСА, этот напиток выпускают у вас в Латвии.
Произведено: ООО-"Проэкспо" г. РИГА. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 5.10.2009, 21:48
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Цитата
этот напиток выпускают у вас в Латвии.
Произведено: ООО-"Проэкспо" г. РИГА.

aleks ты меня заинтриговала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 5.10.2009, 21:55
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Lavinika @ 5.10.2009, 22:48) *
aleks ты меня заинтриговала.



ХА-ХА, это хорошо! 8.gif УЛИЦА К.УЛМАНЯ г.2. Адрес написан на пакетике. 6.gif 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
solrus
сообщение 23.6.2010, 8:57
Сообщение #8

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1551
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW 5004


А ZUKO - это "химия"???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yaanich
сообщение 25.6.2010, 12:09
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 103
Регистрация: 24.11.2009
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 1223
Спасибо сказали: 106 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255


и еще вопрос - можно ли "ЗУКО" заменить покупным ананасным соком? будет ли тот же эффект?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 25.6.2010, 12:12
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(solrus @ 23.6.2010, 8:57) *
А ZUKO - это "химия"???

И еще какая! Это типа "Юппи"... лучше с алычей по -старинке!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 15:05