![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Эля, Nika_G, Патрикеевна , какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Принимайте и мой вклад в панкейковый бум:
![]() У меня панкейк miracle, спасибо! Сначала испекла полную порцию. Получилось вкусно, но "глывковато". Может, потому что тесто получилось слишком жидким (муки брала 130 г, а молока - 250 мл), а может, слой был слишком толстым. Хотелось пористого теста, как у miracle в разрезе... Сегодня сделала полпорции (вот только яйцо не поделишь) - получилось отлично! Форма у меня диаметром 26 см, выпекала в электрической духовке при 180 градусах 15 минут. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Нет, miracle, переворачивать не надо! Я ж в духовке делала.
А по вкусу... Тот, первый, не пористый, точно был оладушек. А этот - нечто среднее. Пирог все-таки толщину предполагает... Нам понравилось. Быстро, вкусно, дешево! К утреннему кофе - самое то ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Быстро, вкусно, дешево! К утреннему кофе - самое то ![]() smile, я полностью согласна с выше сказанным , очень рада что и вы оценили ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Очень вкусно, делала 2 порции, достался только 1 блинчик. Мальчишки просят еще. Спасибо за рецепт. На завтрак самое то.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Панкейки дубль 2. ![]() Nika_G, с медком ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, подсела моя семья на эти миленькие ладушки-оладушки! ![]() Жарю каждый день! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
[URL=http://radikal.ua]
![]() А вот и мои панкейки! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Nika_G , Beaver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 114 Регистрация: 30.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 6973 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 200033, мультиварка DEX DMC-50 ![]() |
Спасибо за отличный рецепт! Верх у этих оладушек прямо бархатный получается. Отличный способ разнообразить привычные блины-оладьи.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 33 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 12725 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
miracle!Спасибо за рецепт панкейков!Нам очень понравилмсь!получше оладьев и очень вкусно
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Дорогие,хозяюшки !!! Да что же это делается ??? Куда деваться от такой вкуснятины ??? Я просто жажду испечь,а сердце подсказывает,не смей,а то не одна юбка не сойдется на талии.
![]() Отпралю этот вкуснейший рецепт дочке,пусть печет ПАНКЕЙКОЧКИ для своих деток и мужа,они еще молодые,жиры сгоняются быстро.!!! ![]() СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Отправила по электронке дочери этот рецепт и она тут же ответила,что идет на кухню делать панкейки для своих домашних.Внук
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот только что получила от доченьки результат ее панкейков !!! Вся семья очень довольны вкусом,а дочь тем,что делать очень быстро и не нужно масла. !!!
Спасибо огромное и от меня.и дочери. !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Патрикеевна, а можно сьесть только несколько штучек,если такая вкусняшка ?? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Патрикеевна, а можно сьесть только несколько штучек,если такая вкусняшка ?? Сева, я себе обещаю, что вот сейчас пару штук съем и всё, а дальше и сама не замечаю, сколько шутчек улетает в неизвестном направлении... ![]() Вкусные у вас панкейки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я об этом,милая Патрикеевна!!! Боюсь,что сорвусь после первого укуса....
![]() А вкус получился отменный по словам моей дочери,внука и зятя.Не подтвердила это только 5-ти месячная внучка,т.к. не смогла попробовать ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Галина, панкейнята, то что надо!
![]() Патрикеевна, а можно сьесть только несколько штучек,если такая вкусняшка ?? Можно съесть только несколько штучек! Только в том случае, если испечь несколько штучек!!! Ах-ха-ха! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:48 |