![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.5.2011 Из: г.Тверь Пользователь №: 6957 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-9154 ![]() |
Stan подскажите пожалуйста как добавить фото. спс
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Спасибо сказали:
Stan, |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 6929 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW502430 ![]() |
Stan подскажите пожалуйста как добавить фото. спс NordBear фото добавляю так использую сайт для загрузки изображений например .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Так ничего и не получилось. Кликала по фото в радикале, никакого окна " свойства" не появилось(((
![]() О-О-О-О!!!!! Вот она, моя девочка!!! Так, пока, правда и не поняла, как получилось, но сейчас буду пробовать ещё и ещё. Люди добрые! Я - не совсем тупая ![]() От вспышки у бедняжки слёзки потекли Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1919 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5004 ![]() |
84mama87, мне больше нравится через
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Zeos! Вы сильно удивитесь, но я сегодня училась вставлять фотографии с 7- ми часов утра и ровно до того времени, кот. указано в моём посте с фотографией собачки и , в том числе пыталась забить фото и с того сайта, что Вы указали,( если интересно, в темах форума, посвященных размещению фото в постах, я сегодня во всех отметилась со своими стенаниями). Удалось разместить фотографии только с помощью Radikal. Большое спасибо за подсказку! Но я так душевно измучилась, что вряд ли в ближайшие дни примусь за штурм ещё одного фотосайта.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1919 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5004 ![]() |
84mama87, на том сайте, что я указала, надо только выбрать фото с компа и нажать Загрузить (если фото большое то можно поставить галочку напротив Уменьшить размер до 800 или какого хотите размера)
а ссылку для вставки фото потом брать из поля Прямая ссылка, оно в самом низу (выше красной, та для удаления) как по мне , то это самый простой способ |
|
|
![]()
|
|
Zeos! Сердечно благодарю за Ваше желание помочь в таком многотрудном для меня деле! Постараюсь в ближайшие дни освоить и предлагаемый Вами способ! Спасибо большое и успехов Вам на нашем форуме и радости от его посещений!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 21:12 |