IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Креативные штучки для кухни
Olgamica
сообщение 26.1.2010, 19:04
Сообщение #141

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


девчата,расскажите, пожалуйста, про ветчинницу. Это прибор чтобы делать ветчину? Если у кого-то есть, посоветуйте,необходим ли он в хозяйстве. У меня ребенок аллергик пищевой, приходится много блюд делать из ничего, т.к. то нельзя, это нельзя. А ей очень хочется колбаски, ветчины. Я делала по вашим рецепту в МВ колбаску из индейки в фольге. Дочка сказала, что это не похоже на колбасу, есть отказалась. Не знаю что и придумать уже еще. А магазинную колбасу нельзя. т.к. везде соевый белок и всяких стабилизаторов полно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.1.2010, 19:07
Сообщение #142

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


У нас приспособление для вишни во всех тескомовских отделах есть. А вот прибамбас для морковки тоже бы подкупила, ведь туда помимо морковки много чего засунуть можно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 26.1.2010, 19:09
Сообщение #143

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Николаевна @ 26.1.2010, 18:07) *
У нас приспособление для вишни во всех тескомовских отделах есть. А вот прибамбас для морковки тоже бы подкупила, ведь туда помимо морковки много чего засунуть можно.


Да, конечно можно, только ехать за ним далеко....в Японию или Китай.... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.1.2010, 19:14
Сообщение #144

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Olgamica @ 26.1.2010, 21:09) *
Да, конечно можно, только ехать за ним далеко....в Японию или Китай.... laugh.gif

Жаааалкооо sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 26.1.2010, 20:14
Сообщение #145

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Olgamica, ветчину мы тут почти все делаем. Про "Белобоку" читайте здесь: http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...c=244&st=20. Для вишни тоже в продаже видела это устройство. А вот увидела вашу, как говорит Звездочка, точилку, и вспомнила про свою:



Для корейской морковки (при отсутствии японских приспособлений) у нас, помимо бёрнеровских насадок, продаются вот такие ножики:



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.1.2010, 20:51
Сообщение #146

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Точилочек, таких не видела... да и как то не знала об их существовании, может и есть где в продаже. А тёрочки такие продаются, но почему то морковка из них какая то "жииденькая" выходит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 26.1.2010, 20:54
Сообщение #147

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(Николаевна @ 26.1.2010, 20:51) *
А тёрочки такие продаются, но почему то морковка из них какая то "жииденькая" выходит.

Да, Николаевна, верно, жиденькая. В Бёрнере поувесистей будет smile.gif .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.1.2010, 21:13
Сообщение #148

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


filumena, у меня вот такой набор для изготовления шоколада.

Пока им не пользовалась. Если можно, расскажите о рецептах изготовления шоколада из вашей книжечки к набору.
Или в ней не рецепты? Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 27.1.2010, 4:20
Сообщение #149

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ой,сколько тут опять всяких штучек! Особенно порадовала терочка из набора для шоколада. Такая масюсенькая. filumenа,Ваш муж просто...ну,нет слов tongue.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 27.1.2010, 10:58
Сообщение #150

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(filumena @ 26.1.2010, 19:14) *
Olgamica, ветчину мы тут почти все делаем. Про "Белобоку" читайте здесь: http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...c=244&st=20. Для вишни тоже в продаже видела это устройство. А вот увидела вашу, как говорит Звездочка, точилку, и вспомнила про свою:

<noindex></noindex> <noindex></noindex>

Для корейской морковки (при отсутствии японских приспособлений) у нас, помимо бёрнеровских насадок, продаются вот такие ножики:

<noindex></noindex>

filumena, спасибо за информацию. Белый ножик у меня тоже есть. В той точилке смысл такой - вы нарезаете из моркови 1 м лапши, неразрывно.Не по чуть-чуть, а полоска целей метр. Ну китайцы так любят. У них даже рисовая лапша 50-70см.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 27.1.2010, 22:57
Сообщение #151

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(Olgamica @ 27.1.2010, 10:58) *
В той точилке смысл такой - вы нарезаете из моркови 1 м лапши,

Ого - целый метр морковки blink.gif ! Так из нее, наверное, что-нибудь связать можно laugh.gif ! Paprika, формочки у нас одинаковые, у меня тоже 12, только разных, не повторяющихся. Книжку прочитала, она непосредстенно к набору имеет весьма слабое отношение. Там полкнижки про историю шоколада. Четыре(!) рецепта конфет (трюфели, шоколадно-фруктовые кусочки, орехи и фрукты в шоколаде и сливочно-шоколадные ириски), разные десерты типа муссов, пудингов и тирамису, кексы, печенье, напитки. Надо что-нибудь писать? Трюфели, думаю, все умеют делать? Если надо, напишу в другой теме - здесь, наверное, не место. Здесь место для всяких кухонных "фиговинок". Вот таких, например - мне сегодня напомнили, что у меня есть такая электрическая овощечистка (работает от батареек):

<noindex></noindex> <noindex></noindex>



Цитата(Olgamica @ 26.1.2010, 19:04) *
девчата,расскажите, пожалуйста, про ветчинницу.

А вот здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=612&hl= еще больше smile.gif .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.1.2010, 22:58
Сообщение #152

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Интересная вещичка! А ей удобно пользоваться? На батарейках... ухо востро надо держать пока чистишь овощи...
Рецепты конфет я бы с удовольствием прочитала и попробовала бы сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 27.1.2010, 23:06
Сообщение #153

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(Paprika @ 27.1.2010, 22:58) *
Интересная вещичка! А ей удобно пользоваться? На батарейках... ухо востро надо держать пока чистишь овощи...
Рецепты конфет я бы с удовольствием прочитала и попробовала бы сделать.

Честно? Мне - неудобно. Удобно тем, кто привык чистить овощи ножом, т.к. она, действительно, режет как по маслу, без сопротивления. Но я привыкла чистить овощи овощечисткой "от себя", у меня это получается очень-очень быстро, автоматически. А про конфетки напишу завтра, ладно?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 28.1.2010, 11:33
Сообщение #154

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям! Купил вместе с АГ вот такую "хренатень". Где то читал, что перед первым использованием формачки надо смазывать. Подскажите.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 28.1.2010, 12:47
Сообщение #155

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Поздравляю Вас Кеша с приобритением, теперь будете нс радывать своими кулинарными шедеврами! Я думаю что стоит смазать маслом под..или сливочным.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 28.1.2010, 12:50
Сообщение #156

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(sladkaya_m07 @ 28.1.2010, 12:47) *
Поздравляю Вас Кеша с приобритением, теперь будете нс радывать своими кулинарными шедеврами! Я думаю что стоит смазать маслом под..или сливочным.

Трям sladkaya_m07! Спасибо, а смазыать каждый раз или только первый?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 28.1.2010, 13:00
Сообщение #157

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(kesha200 @ 28.1.2010, 12:50) *
Трям sladkaya_m07! Спасибо, а смазыать каждый раз или только первый?


точно сказать не могу,нет опыта в работе с такими формми..силиконовые думаю стоит первый раз смазать.на второй не надо.А метал,это тефлон? тоже думаю не стоит,хотя я по привычке смазываю..Надо дождаться спецов нашего сайта,они то точно знают и подскажут что да как.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 28.1.2010, 13:01
Сообщение #158

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(sladkaya_m07 @ 28.1.2010, 13:00) *
точно сказать не могу,нет опыта в работе с такими формми..силиконовые думаю стоит первый раз смазать.на второй не надо.А метал,это тефлон? тоже думаю не стоит,хотя я по привычке смазываю..Надо дождаться спецов нашего сайта,они то точно знают и подскажут что да как.

Не, тоже силикон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.1.2010, 13:31
Сообщение #159

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


kesha200, первая формочка - чудо, такую хочу... smile.gif И последняя тоже красивая... wink.gif Счастливый, kesha200! 6.gif
Силиконовые формочки надо смазывать перед первым использованием. Успехов тебе, kesha200!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 28.1.2010, 14:03
Сообщение #160

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(kesha200 @ 28.1.2010, 13:01) *
Не, тоже силикон.


ой,точно силикон,там же написано..не внимательная я... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

42 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 11:53