![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
В наборах у нас тоже продаются, в разном к-ве и на разных подставках, а эти я покупала поштучно, и стоили они тогда по 80 руб. штучка. Вот с паприкой ( кстати, заканчивается, пора докупить
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
filumena, я как мартышка, сегодня купила в Мане набор - 385 руб 6 штук. Правда, нормально? В других магазинах значительно дороже... Вовремя ты их показала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
filumena, я как мартышка, сегодня купила в Мане набор - 385 руб 6 штук. Правда, нормально? В других магазинах значительно дороже... Вовремя ты их показала! Ух ты! Ведь еще и с подставкой? Вообще - даром! Рада за тебя ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Приобрела недавно вот такую лопаточку для переворачивания блинов - удобный широкий захват. Купила за 20 грн. На прошлой неделе видела ее в "Метро" на Петровке.
<noindex><noindex> ![]() Сегодня купила вот такие силиконовые формочки - рамки (не нашла куда их вставить, решила сюда!). Жарить красиво яишницу, оладьи и т.п. <noindex><noindex> ![]() Хотела показать еще два фото -раскрытый комплект, но Радикал глючит по полной. Завтра вывешу фото. <noindex> ![]() Я настырная, решила сегодня добить этот вопрос...Радикал потихоньку грузится... <noindex> ![]() Ура, все получилось! Смотрите! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
[quote name='Olgamica' date='28.3.2010, 23:26' post='39357']
Приобрела недавно вот такую лопаточку для переворачивания блинов - удобный широкий захват. Купила за 20 грн. На прошлой неделе видела ее в "Метро" на Петровке. Olgamika Какая прелесть у Вас, ну как тут опять не начать хотеть??Конечно хочу такое чудо. Спасибо за фотки!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лопаточка для блинов очень понравилась. ![]() Вот и меня лопаточка впечатлила. Спасибо, Olgamica, тоже посмотрю в нашем Метро. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А у меня такая широкая шла в наборе лопаток, но я что то ими почти не пользуюсь....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Вот и меня лопаточка впечатлила. Спасибо, Olgamica, тоже посмотрю в нашем Метро. Они есть в ОКеях,только там синего цвета Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
Сегодня купила вот такие силиконовые формочки - рамки (не нашла куда их вставить, решила сюда!). Жарить красиво яишницу, оладьи и т.п. <noindex><noindex><noindex> ![]() Класс формочки! тоже хочу ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2377 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-201JE ![]() |
kris А что это такое? И для чего это служит. Поясните может мне это тоже надо!!! Оно большое или маленькое? О, это очень удобная штука. Подставка под грязные лопатки во время готовки. Ставится у плиты.Но та, что на картинке, мне показалось не совсем удобной, маловата под мои лопатки и несколько в раз не поставишь. Я сестре сто лет назад дарила подставку большего размера и более удобную, попробую сфотографировать, когда окажусь у нее. Вот это действительно вещь, но нигде не могу теперь найти такую же ![]() Olgamica, лопатка для блинов понравилась. Она действительно удобная? Поищу у нас такую. На формочки уже очень давно смотрю. Форма действительно хорошо получается и ничего не растекается за края? |
|
|
![]()
|
|
Но та, что на картинке, мне показалось не совсем удобной, маловата под мои лопатки и несколько в раз не поставишь. Я сестре сто лет назад дарила подставку большего размера и более удобную, попробую сфотографировать, когда окажусь у нее. Вот это действительно вещь, но нигде не могу теперь найти такую же ![]() да, это под ложку подставка. Были большего размера и сделано стаканом, что можно ставить и ложки, и поварёшки, были и на три ложки. Я взяла такую, т.к. семья у нас пока не большая, да и мыть проще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Olgamica, лопатка для блинов понравилась. Она действительно удобная? Поищу у нас такую. На формочки уже очень давно смотрю. Форма действительно хорошо получается и ничего не растекается за края? Звездочеткина, зайди по ссылочке, я делала дрожжевые блины, пользовалась формочками 1-ый раз-ничего не растекалось http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...amp;#entry39892 сообщение №84 смотрите. У меня это тоже все есть, кроме роллера для теста. Хочу роллер! Теперь хоть буду знать, как он выглядит. Т.к. пироги с сеточкой уже видела, все думала, кака ее нарезать...Спасибочки, Пухлячок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
kris А что это такое? И для чего это служит. Поясните может мне это тоже надо!!! Оно большое или маленькое? Это кормушка для собаки ))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Olgamica, лопатка для блинов понравилась. Она действительно удобная? Поищу у нас такую. На формочки уже очень давно смотрю. Форма действительно хорошо получается и ничего не растекается за края? Звездочеткина,такие лопатки продают в магазине "Гудвин". Я увидела там и запала,но пока купить не решилась-не дешевая ![]() А формочки у меня такие есть,правда поменьше и в наборе 5 шт. Я не особо довольна. Блины правда не делала,а вот яичница и омлет растекались. Может приноровиться надо просто. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Хорошо, Ируська, что поделилась с нами по поводу использования этих формочек, я к ним всё время присматриваюсь. Если не удобные, то нет необходимости в этой покупке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2377 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-201JE ![]() |
Звездочеткина,такие лопатки продают в магазине "Гудвин". Я увидела там и запала,но пока купить не решилась-не дешевая ![]() А формочки у меня такие есть,правда поменьше и в наборе 5 шт. Я не особо довольна. Блины правда не делала,а вот яичница и омлет растекались. Может приноровиться надо просто. Ируська, спасибо за отзыв о формочках. Чувствую, я так и не решусь их купить... Магазин "Гудвин" не знаю, сейчас поищу его в интернете. А у меня из того, что пока вроде бы не показывали, вот что есть: ![]() А еще пользуюсь Сушкой для салатных листьев, мне нравится ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:13 |