Креативные штучки для кухни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Креативные штучки для кухни |
28.2.2011, 12:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4046 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд-250 |
[quote name='filumena' date='28.2.2011, 11:17' post='87527']
Да и стоит ли тратиться на лишний прибамбас, ведь яичницу в любом виде легко приготовить в обычных силиконовых формочках <noindex Лариса, такую красоту я тоже в МВ на пару делаю, но это же время надо потратить ! А в такой игрушке она в СВЧ за 1 минуту готова! Да и цена смешная. |
|
|
28.2.2011, 12:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
|
|
|
28.2.2011, 16:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
|
|
|
28.2.2011, 16:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Да и стоит ли тратиться на лишний прибамбас, ведь яичницу в любом виде легко приготовить в обычных силиконовых формочках <noindex> У меня муж встает в 6 утра. Я в это время могу встать только по приговору суда о растреле!. А так в простой игровой форме, даже такое"малое" дитятко в состоянии себя порадовать яешенькой. В субботу покачу в "Кладовую" |
|
|
28.2.2011, 17:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Лариса, такую красоту я тоже в МВ на пару делаю, но это же время надо потратить ! А в такой игрушке она в СВЧ за 1 минуту готова! Да и цена смешная. Кузюня, Neofitka, именно эту я приготовила в СВЧ за 30 секунд. Извините, что не уточнила сразу, но я именно потому и сравнивала с ТОЙ формой, что и там, и там - готовится в СВЧ. Спасибо сказали:
|
|
|
28.2.2011, 21:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Кузюня, Neofitka, именно эту я приготовила в СВЧ за 30 секунд. Извините, что не уточнила сразу, но я именно потому и сравнивала с ТОЙ формой, что и там, и там - готовится в СВЧ. filumena, яйцо прокалывать надо? Что-то я такое помню, что яйцо в СВЧ может взорваться... |
|
|
1.3.2011, 10:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4046 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд-250 |
Кузюня, Neofitka, именно эту я приготовила в СВЧ за 30 секунд. Извините, что не уточнила сразу, но я именно потому и сравнивала с ТОЙ формой, что и там, и там - готовится в СВЧ. Лариса, научите, пожалуйста!!!!! У меня СВЧ самая простая, пользуюсь только для разогрева-разморозки (изредка). А с яйцами -засада ! На каком режиме такая красота получилась? Заранее спасибо. |
|
|
1.3.2011, 14:17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
|
|
|
1.3.2011, 14:20
|
|
|
|
|
1.3.2011, 14:22
|
|
Лариса, научите, пожалуйста!!!!! У меня СВЧ самая простая, пользуюсь только для разогрева-разморозки (изредка). А с яйцами -засада ! На каком режиме такая красота получилась? Заранее спасибо. Чему же тут учиться? Вылила в формочку и поставила на максимальную мощность на 30 секунд. Если у Вас мощность небольшая, возможно, нужно будет секунд 10-20 добавить. Т.е. просто вылито и все? Без проколов? И на какое время Вы ставите? И можность, пожалуйста Если не хотите глазунью - проколите. Можно и омлетик с молочком сделать. У меня макс. мощность - 900, на ней готово за 30 секунд. |
|
|
4.3.2011, 15:25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Mamlina, а глазунья в этой игрушке неполноценная получается. У нее глазки внутри белка прячутся. Выходит такая беленькая шайба, разламываешь, а там солнышко внутри. Я такую люблю. А магазин тот самый на МКАДе. Там сейчас много всяких интересных и полезных штучек появилось. [/quote] Кузюничка, привет. Спасибо, за наводку, от меня, сестры и еще одной присоединившейся. Смотались в "Кладовую", отоварились к нашему "гинекологическому" празднику. Тупо набрали силиконовых прихваток, форм, завязок и прочих пласмассовых для глазуньи Пошла испытывать |
|
|
4.3.2011, 18:46
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
4.3.2011, 19:19
|
|
|
|
|
7.3.2011, 19:57
|
|
Сегодня купила вот такие веселенькие рюмочки
И такой интересный нож (эргономический, облегчающий работу тем, что требуется гораздо меньшее усилие, и ослабляется воздействие на запястье) |
|
|
13.3.2011, 8:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 |
Вот нашла какую штучку... Может на форуме уже обсуждался этот прибор, но не увидела...
Нейтрализатор токсинов "Экология" Цитата Прибор «Экология» создан для нейтрализации действия вредных человеку веществ, содержащихся в продуктах, напитках, косметике. Он не измеряет количество токсинов и нитратов – он нейтрализует их. Прибор распознает искусственные, непотребные для человека составляющие продукта, находящегося в радиусе действия, и сводит к нулю отрицательный знак их заряда. Количественно не меняется ничего, изменения происходят на качественном уровне: вещество, потерявшее заряд, не вступает в реакции с человеческим организмом и спустя положенное время выводится естественным путем. Процедура обработки существенно изменяет вкусовые качества продукта и его аромат. Это не фантастика. Это наука, о которой мало кто знает. 11 причин иметь дома прибор «Экология»: 1. С прибором «Экология» на Вашем столе всегда будут безопасные для организма продукты, а значит здоровье не пострадает. Нитраты, гербициды, фосфаты, селитра, аммоний, сульфаты, хлорид, стимуляторы роста,модификаторы и прочая химия во всех продуктах становится неопасной для наших желудков, тканей, кожных покровов и внутренних органов. Частицы этих веществ приобретают нейтральный заряд и неспособны даже проникнуть сквозь слизистую оболочку желудка, чтобы попасть в кровь, печень, почки и другие органы. 2. Благодаря нанотехнологиям, прибор «Экология» структурирует воду, приводя в порядок её кристаллическую решетку и придаёт свойства «ТАЛОЙ ЛЕДНИКОВОЙ ВОДЫ», меняя заряды частиц всех химических веществ с отрицательного или положительного на нейтральный, делая таким образом и продукты, и косметику значительно более качественными и абсолютно безопасными для организма. Обработанная прибором «Экология» вода становится значительно мягче, она быстрее доставляет питательные вещества и кислород к клеткам, очищая каждую клетку и межклеточное пространство, а также сосуды от вредных, отработанных веществ и холестерина. Такая вода несёт организму здоровье, предупреждает различные заболевания и сдерживает развитие патологий. 3.Вялые фрукты, зелень и овощи становятся приятнее и свежее на вкус, словно только что с грядки. Маринованные огурцы становятся значительно вкуснее, ароматнее необработанных, и даже хрустят звонче. А интересно, что даже у больных гастритом обработанный прибором лимон неспособен вызвать жжение, тяжесть или спазм в нездоровом желудке. 4. Купание в ванной, наполненной водой обработанной прибором «Экология», даёт эффект купания в горном озере. 5. Соки приобретают свежий неповторимый аромат. А готовый к употреблению чай, в бутылках и пачках, после обработки приобретает исключительно натуральный вкус, химическо-синтетический привкус и неприятное послевкусие уходят. 6. Мясо и сало, и все другие мясные продукты после обработки нейтрализатором токсинов становятся менее жёсткими, менее волокнистыми и, конечно же, гораздо легче и быстрее усваиваются. Ваши домашние животные, брезгливо косящиеся на дешевую колбасу, будут с аппетитом поедать продукт, обработанный прибором «Экология». 7. Возрастают сроки хранения обработанных прибором «Экология» продуктов. 8. Самые дешевые и неприятные напитки, в том числе и алкогольные, после обработки прибором «ЭКОЛОГИЯ» приобретают свойства самых дорогих высококачественных. Меняется даже послевкусие. Водка менее пьянит, не дурманит и не вызывает похмельного синдрома. 9. Сигареты, после обработки прибором «Экология», приобретают благородный, приятный вкус и снижают свои вредные свойства. Снижается со временем никотиновая зависимость вплоть до полного исчезновения. 10. Парфюмерия и косметика: лосьон, помада, крема, после обработки прибором «Экология», значительно меняются свои свойства, и даже наносятся и впитываются заметно лучше, улучшают свои свойства, становятся значительно выше уровнем. 11. Результатом употребления только тех продуктов, которые прошли обработку прибором «Экология», становится явление, казалось бы, из ряда вон выходящее: запускаются процессы естественного омоложения и очищения организма от накопленных токсинов, тяжёлых металлов, радионуклидов и прочего. Это происходит из-за того, что организм, перестав получать новые токсины извне, начинает выводить ранее накопленные, уже через 3-4 месяца организм омолаживается и очищается, слетают лишние килограммы, приводятся в порядок внутренние органы, а человек в целом становится значительно активнее. Как вам такой приборчик? |
|
|
13.3.2011, 9:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Как вам такой приборчик? Leta, если бы этот прибор обладал столь широким спектром действия, то автор этого изобретения, наверняка получил бы Нобелевскую премию. |
|
|
13.3.2011, 10:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 |
Leta, если бы этот прибор обладал столь широким спектром действия, то автор этого изобретения, наверняка получил бы Нобелевскую премию. Ну вот... срубила на корню... Я уж размечталась, что можно стать моложе, красивши, стройнее, превращать бормотуху во французское вино, опилки в чай и т.д. |
|
|
13.3.2011, 10:51
|
|
Вот нашла какую штучку... Может на форуме уже обсуждался этот прибор, но не увидела... Нейтрализатор токсинов "Экология" Как вам такой приборчик? Цитата 8. Самые дешевые и неприятные напитки, в том числе и алкогольные, после обработки прибором «ЭКОЛОГИЯ» приобретают свойства самых дорогих высококачественных. Вот это шедевр! |
|
|
13.3.2011, 12:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Вот нашла какую штучку... Может на форуме уже обсуждался этот прибор, но не увидела... Нейтрализатор токсинов "Экология" <noindex> Как вам такой приборчик? Очередные "НАНОТЕХНОЛОГИИ"!!!Развод населения на деньги.Доверчивых у нас много,т.ч.при соответствующей рекламе пойдёт в массы.Обидно.Кто-то нагреется. Надо не такие вот приборы изобретать,а за качеством выпускаемой продукции следить.Тогда и надобность что-либо снижать(токсины и пр.гадость) отпадёт сама собой! Вот это шедевр! 1 |
|
|
13.3.2011, 17:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 |
Leta, если бы этот прибор обладал столь широким спектром действия, то автор этого изобретения, наверняка получил бы Нобелевскую премию. А так он вполне тянет на Шнобелевскую! Сколько доверчивых людей у нас в стране... Моя мама такая же: если в газете написали, значит правда. А уж если по телеку показали, то это значит самая взаправдашная правда, правдее не бывает! Сергей, я валяюсь!!! Прям в точку! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:18 |