![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
Приобрела по интернету несколько полезных приспособлений для кухни
![]() Удобный держатель бережет теперь мои пальцы при нарезке репчатого лука ![]() ![]() Держатель для нарезки лука Очиститель , идеально подходит для очистки чеснока, уже проверила ![]() Очиститель для чеснока Удалитель вишнёвых, оливковых косточек, хорошо изготовлен, качественно ![]() ![]() Удалитель вишнёвых, оливковых косточек |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Мне держатель для лука и для удаления косточек тоже очень понравились. Но yaxont похоже эти штучки в российских интернет магазинах заказывала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Мне держатель для лука и для удаления косточек тоже очень понравились. Но yaxont похоже эти штучки в российских интернет магазинах заказывала? Огневушка, ну даже в нашей дыре, где я живу, в магазине есть отдел Тескомы и всё это там есть. На держатель лука я сама как то поглядывала, но теперь у меня есть Бёрнер и нужда в нём отпала. А удалитель вишнёвых косточек сама хочу купить, но немного другой и другой фирмы. Так что если кому надо, то могу выслать, подробности в ЛС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Огневушка, ну даже в нашей дыре, где я живу, в магазине есть отдел Тескомы и всё это там есть. На держатель лука я сама как то поглядывала, но теперь у меня есть Бёрнер и нужда в нём отпала. А удалитель вишнёвых косточек сама хочу купить, но немного другой и другой фирмы. Так что если кому надо, то могу выслать, подробности в ЛС. Олима, конечно надо! Дайте ссылку, где заказать держатель для лука и про удалитель для косточек расскажите, плиз, какой лучше. ![]() |
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
Сейчас Тескомы очень много есть в СИльпо. Для жителей Симферополя, смотрите в ШЕНЕ. Я когда иголочки для шпигования мяса покупала, этот чеснокочиститель в руках подержала, покурутила и поняла, нужды нет. Скока того чеснока? Да, и еще чеснок должен быть сухим (чешуйки). Молодой вы так не почистите, проверенно. Жителям Севастополя, говорят на Соловьях есть магазин и там целый отдел Тескоме посвящен. Но если кому такое нужно, могу при случае прикупить и отправить Новой почтой! Кстати, у меня есть в наличие 3 иголочки для шпигования мяса, цена без пересылки 25 грн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
Но yaxont похоже эти штучки в российских интернет магазинах заказывала? Да, я живу в Подмосковье,жаль, если на Украине с Тескомовской продукцией напряг ![]() этот чеснокочиститель в руках подержала, покурутила и поняла, нужды нет. Скока того чеснока? А я на него не нарадуюсь, очищает в секунды хоть один зубчик, хоть пригоршню. Молодой вы так не почистите, проверенно. Это так, но молодой у нас бывает пару недель, а дальше круглый год обычный ![]() ![]() А удалитель вишнёвых, оливковых косточек. как опробую, отпишусь Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Цитата name='yaxont' date='27.5.2012, 14:51' post='136094'] А я на него не нарадуюсь, очищает в секунды хоть один зубчик, хоть пригоршню. Это так, но молодой у нас бывает пару недель, а дальше круглый год обычный ![]() ![]() ...по поводу чеснока, говорят очень эффективно ![]() . Как почистить чеснок за 10 секунд |
|
|
![]()
|
|
...а вот и ко мне прибыло пополнение
![]() ![]() ![]() ...в баночках патока и солод, а розу силиконовую не такую заказывала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
miracle, поздравляю с приобретением классных штучек!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
miracle, поздравляю с покупочками!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
...а вот и ко мне прибыло пополнение miracle, поздравляю с пополнением ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
А удалитель вишнёвых, оливковых косточек. как опробую, отпишусь Я такой костевыдавливатель купила в прошлом году. Сын переработал ведерко вишен за 20минут. Очень удобная штучка, только когда он стал дурачиться - наделал брака. В вишневом варенье на одну баночку попадаются таки 3-4 косточки. Сын смеется: "сюрприз". ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
miracle, присоединяюсь к Поздравлениям
![]() ![]() Вареньеварка - конфитюрница Tefal MJ 7011 6 программ приготовления: 1) экстракция сока, приготовление компота 2) программа Vital для приготовления низкокалорийного варенья с ограниченным содержанием сахара 3) традиционное варенье 4) приготовление желе 5) приготовление каши 6) самоочистка Мощность 900 Вт Автоматическое приготовление – прибор остановится автоматически, когда варенье будет готово, начнёт "сигналить" до тех пор, пока Вы не обратите на неё, своё пристальное внимание. ![]() Нельзя сказать, что это самый необходимый предмет в кухонном обиходе, но игрушка достаточно приятная. По сути, это набольшой тазик с тефлоновым покрытием и лопаткой для замеса. Емкость - кастрюля в виде перевернутого усеченного конуса с тефлоновым покрытием. Для варенья: фрукты, ягоды+сахар, выбрал программу, установил время приготовления, начинает мешать и нагреваться, после закипания пошел отсчет времени. А для сока сверху на кастрюлю одевается сито, в которое насыпаешь ягоды, на дно кастрюли наливаешь воду и паром вывариваешь из ягод сок (по принципу соковарки), т.е. получаешь смесь сока и воды, но в процессе кипения вода частично выкипает. Еще в комплекте идет разливная ложка тефлоновая и три баночки с винтовыми крышками, для "правильного" варенья нужно, чтобы пар выходил достаточно свободно, в конфитюрнице - это условие полностью соблюдается. Ещё один плюс, не нужно постоянно помешивать, дабы варенье не пригорело. Красота ! Всё предельно просто! . |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А в нашем Сильпо продают вилочки для устриц. Но их не покупают, как не покупают и сами устрицы. Так и вспоминается высказывание одной дамы: "Если я устриц не пробовала, то меня на них и не тянет". Правда, она имела ввиду совсем другое
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Благодаря форуму забрела в интернет магазин и заказала себе кое-что.
Сейчас у меня есть кондитерский набор и вот что: ![]() для меня мучение было разрезка коржей,пекла их отдельно только не пилить. Конечно надо было сразу попробовать и вот ученический материал: ![]() ![]() Тренировку буду делать еще с насадками,а то всегда завидую смотря на красиво декорированные торты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Лиза, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 22:39 |