![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
А мне тот чувак не нравится, какой-то он ... не акуратный ![]() ![]() А чему тут нравиться , фейс хронического аллергика ![]() [URL=http://radikals.ru/] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прикольная пушка, стреляющая попкорном в рот по голосовой команде
![]() Попкорн является вкусным и полезным для здоровья продуктом благодаря наличию грубых пищевых волокон, калия и фолиевой кислоты. Большинство людей лакомится подсоленным или подслащенны м попкорном, снижая пользу и чистоту его употребления. Американская компания “Popcorn, Indiana” нашла оригинальный способ сделать поедание попкорна более гигиеничным, весёлым и ленивым и разработала забавную пушку с голосовым управлением Popinator, стреляющую попкорном в рот своему командиру. Прикольная попкорн-пушка Popinator выстреливает раскрытым кукурузным зерном по команде «поп» в направлении рта её произнесшего. Точность стрельбы попкорнометателем обеспечивается бинауральными микрофонами, помогающими ему определить расположение человека и расстояние до него. Но из-за лёгкости и разнообразных форм попкорна она не является абсолютной. Попкорная пушка Popinator создана компанией “Popcorn, Indiana” в рамках внутреннего проекта и с надеждой на высокий интерес и положительные отклики потребителей и появление коммерческого продукта. |
|
|
![]()
|
|
Высокотехнологичный концепт самоподогревающейся сковороды
![]() Запрет на разжигание костров в городских парках и отсутствие сверхпортативных кухонь создают трудности для людей, желающих питаться на лоне природы вкусной и здоровой пищей собственного приготовления. Поэтому дизайнер Soon Mo Lee разработал оригинальный концепт самоподогревающейся сковороды Heating Smart Pan, которая подарит людям свободу и возможность питаться привычной едой в полевых условиях, а также минимизирует проблему грязной посуды. ![]() Забавный концепт инновационной сковороды Heating Smart Pan имеет встроенную конфорку и аккумулятор, отвечающий за её питание на природе. Управление концептуальным кухонным гаджетом осуществляется с помощью сенсорного дисплея, расположенного на рукоятке. Высокотехнологичный концепт самоподогревающейся сковороды Heating Smart Pan практически избавляет человека от необходимости следить за приготовлением пищи, так как позволяет установить желаемую температуру и время нагревания. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Креативная чайная ложка для похудения и гостей-сладкоежек
Большинство внезапно пожелавших сбросить вес людей мигом садятся на самую жёсткую диету, превращаясь в террориста для своего организма и плаксу-извращенца для окружающих. Прикольная чайная ложка Half Spoon поможет худеющим радикалам несмотря на протесты души и тела с недоумением родных и близких жёстко гнуть свою линию и вдвое ограничить потребление сахара, а вместе с ним и его ужасных «калорий». ![]() Оригинальная чайная полуложка Half Spoon выделяется креативным дизайном, полученным в результате сохранения половины чашечки обычной чайной ложки вместо более ожидаемого уменьшения её размеров. Забавный столовый прибор для похудения будет также незаменим для приготовления блюд, рецепты которых строго требуют добавления ингредиентов в количестве половины чайной ложки, и лёгкого издевательства над гостями, предпочитающими очень сладкий чай или кофе. Чайная полуложка Half Spoon анонсирована британским интернет-магазином Mustard, а цена на неё пока не объявлена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Умная мерная ложка для начинающих поваров
Умение хорошо и вкусно готовить приобретается опытным путём и поддерживается постоянной практикой. Жители больших городов не имеют возможности ежедневно проводить на кухне по нескольку часов из-за противоестественно длинного рабочего дня, больших временных затрат на дорогу между домом и работой, а также громадных очередей в магазинах, которые в погоне за прибылью не думают о покупателях и собственных сотрудниках. Поэтому самостоятельное приготовление пищи является исключительным случаем и превращается в пытку из-за отсутствия навыка точно отмерять ингредиенты будущего блюда по поваренной книге. Японский ученый Keita Watanabe, чтобы облегчить жизнь редко готовящим людям разработал роботизированную мерную ложку Smoon. ![]() Умная ложка Smoon избавит начинающего повара-любителя или уставшего от обедов из микроволновки и мест общественного питания от необходимости заводить арсенал мерной тары, тренировать глазомер, развивать ловкость рук, а также гадать, какой емкости стаканы и ложки были у автора кулинарной книги, да умеет ли готовить он сам. Автоматизированная ложка самостоятельно изменяет свой рабочий объем в соответствии с последовательными шагами цифрового рецепта, и остается только её наполнять или ей зачерпывать нужные компоненты блюда, не заботясь о единицах измерения. К несчастью, прикольный кухонный гаджет Smoon существует лишь в виде прототипа, и неизвестно появится ли он в массовой продаже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
miracle Ф-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
У меня есть такая мерная ложка, но я ей не пользуюсь - жидкости подтекают (воду наливала-она просочилась внутрь). И если, молоко, например налить и оно просочится под лопаточку (которая двигается) - как потом мыть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А я попыталась отделить белки от желтков новенькой ложкой-сепаратором, который прилагался уже не помню к какому из моих агрегатов. И что? Конструкция, извините, хреновая: в щели по бокам благополучно и сам желток выскользнул. Пришлось возвращаться к надежной старенькой ложечке, которую я лет 30 назад привезла из Еревана.
Но эта пушка для попкорна... вконец америкосы разленились. А потом вопят, что у них ожирение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
Я покупала отдельно ложку-сепаратор. Очень хорошо отделяет желтки от белков, но я про неё обычно забываю и отделяю обычным способом (скорлупой).
А мне нравится вот такой ножичек. Долго я его искала. ![]() Очень удобен при разделке теста, да и можно им резать овощи, зелень. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня я сделала очень приятные покупки:
![]() ![]() Это формы для запекания, про них можно посмотреть видео: Долго я их искала и вот наконец-то нашла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 217 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 14860 Спасибо сказали: 314 раз(а) Модель хлебопечки: Philips hd 9020/40 ![]() |
Марийка, какие интересные формочки. Компактненько
![]() С покупочкой! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Lagri, с покупочкой
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Это паровая жаровня для духовки и СВЧ. В ней можно готовить мясо с овощами, рыбу, печь булочки и пр. Но я пока буду учиться в ней готовить. Говорят, что удобная штука. Вот такой батончик там печётся: ![]() Но это не я пекла. У меня ещё всё впереди. Сейчас собираюсь свинину с овощами приготовить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Lagri! Очень прикольные штуковинки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот приготовила свинину в этих формах.
![]() ![]() ![]() Делала всё просто на пробу. В каждую форму положила кусок свинины, натертый слегка солью и перцем, перед этим прошлась тендерайзером, чтоб пропитать мясо. сверху положила порезанный лук и помидоры. Поставила в мини-печь, темп-ра 180 град. Через 40 минут всё было готово. Печка - чистенькая, блюдо вкусненькое. ![]() P.S.Кстати, фирменные формочки очень дорогие 1700-1800 р. Но сейчас стала выпускать их фирма Vetta и формочки стоят рублей 140-150. Если в вашем городе есть Магазин постоянных распродаж, то как раз они сейчас в них и продаются. Вот здесь Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 22:38 |