IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб после выпечки липкий
Анатолий
сообщение 2.12.2009, 21:18
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 28.8.2009
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 872
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 200032


Кто подскажет: почему хлеб после выпечки получается какой-то липкий?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 2.12.2009, 21:20
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Анатолий @ 2.12.2009, 21:18) *
Кто подскажет: почему хлеб после выпечки получается какой-то липкий?

сразу режете? или после остывания все равно липковат?
если остывший - то недопеченный, "глевкий", или он неподошел, и тесто было "тяжелым".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анатолий
сообщение 2.12.2009, 21:28
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 28.8.2009
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 872
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 200032


режу когда остывший,всходит хорошо, получается хороший пушистый
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 2.12.2009, 21:38
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Анатолий @ 2.12.2009, 21:28) *
режу когда остывший,всходит хорошо, получается хороший пушистый
Пушистый, но липкий? хм. Все таки может непропекается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 16:02