Торт-салат "Селедка под шубой" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Торт-салат "Селедка под шубой" |
16.1.2011, 23:59
Сообщение
#61
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Спасибо, дорогая Душечка, только ко мне на "ты", пожалуйста, я от слова "Вы" старею... Конечно, как скажешь )))) Спасибо сказали:
|
|
|
27.2.2012, 0:48
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
Какая красотища у вас получается я вот только заказала формочки силиконовые так что жду. А вот моя последняя селедка под шубой конечно не такая шикарная как у вас но все же не менее вкусная
Спасибо сказали:
|
|
|
4.3.2012, 20:16
Сообщение
#63
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
Девочки что-то я не вижу сколько нужно брать желатина у меня форма подсолнух и кекс с втулкой. скоро у сестры день рождения хочется сделать такой сюрприз но боюсь что может не получится как у ребят
|
|
|
4.3.2012, 20:42
Сообщение
#64
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Ватрушка, Иризольда писала:
Я использовала пачку - 15г желатина. "Распустить" - на водяной бане подогреть до однородного жидкого состояния, не кипятить!
Спасибо сказали:
|
|
|
4.3.2012, 20:48
Сообщение
#65
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ватрушка, вот что еще пишет Иризольда, вдруг пригодится?
1.Форму обязательно смочить холодной водой. 2. Свеклу уже смешать с желатином и майонезом (хотя бы немного) - получиться немного жидко. И просто нежно уложить в форму, ничего не утрамбовывать. Она потом под весом остальных продуктов примет форму-узор, будет с глянцевым блеском! 3. И дать ей время постоять несколько часов в холодильнике. Спасибо сказали:
|
|
|
6.3.2012, 13:42
Сообщение
#66
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
Девочки огромное спасибо. про то что свеклу смешать с желатином и майонезом читала но все равно спасибо теперь хочется много других форм чтоб на все случаи были
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:47 |