IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торт-салат "Селедка под шубой"
Душечка
сообщение 16.1.2011, 23:59
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Denilena @ 16.1.2011, 11:55) *
Спасибо, дорогая Душечка, только ко мне на "ты", пожалуйста, я от слова "Вы" старею... 9.gif

Конечно, как скажешь ))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 27.2.2012, 0:48
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Какая красотища у вас получается я вот только заказала формочки силиконовые так что жду. А вот моя последняя селедка под шубой конечно не такая шикарная как у вас но все же не менее вкусная


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 4.3.2012, 20:16
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Девочки что-то я не вижу сколько нужно брать желатина у меня форма подсолнух и кекс с втулкой. скоро у сестры день рождения хочется сделать такой сюрприз но боюсь что может не получится как у ребят
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 4.3.2012, 20:42
Сообщение #64

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Ватрушка, Иризольда писала:

Цитата(Иризольда @ 8.10.2009, 15:30) *
Я использовала пачку - 15г желатина. "Распустить" - на водяной бане подогреть до однородного жидкого состояния, не кипятить!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 4.3.2012, 20:48
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ватрушка, вот что еще пишет Иризольда, вдруг пригодится?

Цитата(Иризольда @ 14.1.2011, 18:56) *
1.Форму обязательно смочить холодной водой.
2. Свеклу уже смешать с желатином и майонезом (хотя бы немного) - получиться немного жидко. И просто нежно уложить в форму, ничего не утрамбовывать. Она потом под весом остальных продуктов примет форму-узор, будет с глянцевым блеском!
3. И дать ей время постоять несколько часов в холодильнике.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 6.3.2012, 13:42
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Девочки огромное спасибо. про то что свеклу смешать с желатином и майонезом читала но все равно спасибо теперь хочется много других форм чтоб на все случаи были biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 7:47