Хлеб поднимается, но потом опадает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб поднимается, но потом опадает |
19.12.2009, 23:09
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 1056 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: West BM704W |
У меня другая беда! Хлебушек подимается хорошо, почти под самую крышку, но потом опадает. Не верхушка внутрь, она остается нормальной формы, а весь хлеб. По вкусу нормальный, но низенький. Подскажите как сделать так чтобы он не опадал, а оставался большим по размеру???
|
|
|
||
19.12.2009, 23:17
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
У меня другая беда! Хлебушек подимается хорошо, почти под самую крышку, но потом опадает. Не верхушка внутрь, она остается нормальной формы, а весь хлеб. По вкусу нормальный, но низенький. Подскажите как сделать так чтобы он не опадал, а оставался большим по размеру??? Попробуйте добавлять сухую пшеничную клейковину (глютен), если она есть у Вас в продаже. |
|
|
20.12.2009, 10:58
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
У меня другая беда! Хлебушек подимается хорошо, почти под самую крышку, но потом опадает. Не верхушка внутрь, она остается нормальной формы, а весь хлеб. По вкусу нормальный, но низенький. Подскажите как сделать так чтобы он не опадал, а оставался большим по размеру??? мука с низким содержанием клейковины. слишком жидкий колобок. Завышено количество дрожжей. По первому пункту - если так, просто добавьте в замес грамм 100 картофельного пюре. Для опытов). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2024, 20:35 |