![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 9804 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Здравствуйте!Недавно попробовал магазинный хлеб "ржевский".Состав я сохранил,но не имею опыта распределять граммы,ч.л.,ст.л. и мл.Искал в интернете рецепт для ХП,но безуспешно.Покорнейше прошу помочь разобрать пропорции инредиентов.Или,может,выложите другой?Вот состав:
мука ржаная обдирная мука пшеничная 1 с.(я буду использовать в/с) вода солод ржаной красный сахар соль кориандр дрожжи. Заранее спасибо! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.11.2010 Из: Ржев Тверская обл Пользователь №: 3842 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Живу во Ржеве а про ржевский хлеб и не сышал. Хотя ржаной хлеб в городе пекут очень вкусный.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:35 |