![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 28.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 1502 Спасибо сказали: 85 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM - 205 ![]() |
Добрый день,nikulj ,я тут новичок нашла ваш рецепт и испекла хлебушек оч понравился ! я пекла по рецепту nikulj а у меня вот какой "грибок" получился по рецепту nikulj вкус действительно необыкновенный! Моя семья в восторге!.. ![]() ![]() ![]() Очень рада, что рецепт Вам понравился!!!Хлебушки получились замечательные!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! А кто нибудь диспенсором для подачи лука пользовался?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 11.3.2010 Из: Izhevsk Пользователь №: 2185 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 1001 ![]() |
Привет всем.
Вот мой вариант лукового хлеба Так как он пекся ночью то я сделал по рецепту белого (ХП мулинекс), но добавил обжаренного лука. ![]() |
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
izhastro красивый у Вас хлебушек, только не пойму он такой светлый или это от вспышки? А вкус все равно необыкновенный правда?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 11.3.2010 Из: Izhevsk Пользователь №: 2185 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 1001 ![]() |
izhastro красивый у Вас хлебушек, только не пойму он такой светлый или это от вспышки? А вкус все равно необыкновенный правда? Это вспышка, осветлила его.а так средний цвет. Да вкус необыкновенный, но хочется сделать по оригинальному рецепту, который дан в первом сообщении. |
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.3.2010 Из: МО Ивантеевка Пользователь №: 2246 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
а три чашки муки, это сколько грамм?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 2450 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
А у меня он чего то плохо размешался
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 4.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2098 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: HB-201 JE ![]() |
Доброго всем дня
![]() 1.Жидкость 3/4 чашки и 2ст.л яйцо+сыворотка+вода 2. Мука 2,5 чашки (стакан на 240гр) 3. Соль 1,5 ч.л 4. Сахар 1 ст.л 5. Растительное масло 2 ст.л 6. Сливки(густые домашние) 1ст.л 7. Дрожжи 1ч.л 8. Лук зеленый 0,5 стакана Выставляла Программа в LG специальный, темная корочка(так как маленькая порция чтоб верхушка подрумянилась), в процессе отключили электричество ![]() ![]() вот остатки того что вышло, семья осталась довольна ![]() <noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Спасибо nikulj за рецепт(с 1-ой страницы), у меня появился ещё один любимый хлеб да ещё и красавец. Румяный, а внутри жёлтенький ну и вкус жаренного лука
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 3138 Спасибо сказали: 101 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Всем здрасти
![]() Вот теперь и я имею удовольствие выпекать хлебушек в новенькой паноСоньке SD-257. Спасибо этому сайту и всем форумчанам, благодаря Вам я и печку себе выбрала, и первый хлебушек испекла. Теперь вот зарегистрировалась и хочу представить самый мой первый хлебушек. Это луковый хлеб, рецепт брала здесь на форуме, но не совсем запомнила в какой ветке, поэтому пишу здесь, вроде как по теме "луковый хлеб": Дрожжи 1 ч.л. Мука - 375гр (это если в мерном стаканчике от панаСоньки, то два раза по 300 мл) Соль - 1 и 1/4 ч.л. Вода - 220 мл Масло раст. - 1 ст.л. Лук - 2 шт небольшие (измельчить на тёрке) Режим выпечки (для панаСоньки) - "Французский хлеб" Всё положить в ведёрко в последовательности, как написан рецепт. Хлебушек получается очень ароматный и воздушный. И вот какой мой самый первый хлебушек... УРА!!!!: ![]() Разрезала горячим.. и съела горбушечку не удержалась, но сфоткать успела) ![]() Здесь уже остыл хлебушек: ![]() А вот и бутербродиком)))))) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Вот такой крепыш у меня получился, целиком сфотографировать не получилось, дочка обгрызла злостно весь край....пришлось орезать горячим!!!Этот хлеб был в точности вымерян по новеньким эл. весам,подаренными моим супругом недавно....При замесе думала их разобью так как заглядывать в печку не получалось, колобок был таким крутеньким,я сначала испугалась, что не получится,а потом плюнула, думаю раз все четко должно все получится....так что не судите строго
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 3870 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex RBX38-Y ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 1056 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: West BM704W ![]() |
Доброго времени суток....))))) Скажите пожалуйста, а когда хлебушек печется, Поджаренный лучек не пригорает????? Понравился рецептик, завтра (вернее сегодня попробую). Заранее благодарю...))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 45 Регистрация: 11.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1904 Спасибо сказали: 109 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255. Мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Всем спасибо за идеи. Пекла тоже луковый хлебушек. В обычный хлеб из Панасоника (Самый первый в книге рецепт, белый хлеб на воде который) добавила 2 средние, обжаренные на смеси сливочного и растительного масла, луковицы и сразу выложила этот лук, при закладки компонентов в ведерко, растит. масло, то что по рецепту, не добавляла уже, хватило того , на котором лук жарился. Выпекся, просто шикарный хлебушек, жаль только сфоткать его не успела, увезла в гостинец. Обожаю этот форум.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Выпекся, просто шикарный хлебушек, жаль только сфоткать его не успела, увезла в гостинец. Обожаю этот форум. ![]() Спасибо за отзыв, Лейя. Люблю добавлять в хлеб лук, чаще фирмы "Дома - Хлеб", сухой лук. Аромат и вкус необыкновенный получается! Делитесь результатами своей выпечки, нам интересны и ваши секреты. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2010 Из: Санкт-Петербург. Колпино Пользователь №: 4186 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex home bread ![]() |
Хочу предложить рецептик лукового хлебушка, который мне очень понравился - пышный и ароматный(это мой второй хлебушек по счету). Я использовала 250 мл теплого молока 2 ст.ложки сметаны 1 ч.л. соли 1 ст.ложка сахара 1 яйцо 560 г муки 1 ч.л.сухих дрожжей Лук мелко порезала, пожарила на растительном масле, получилось 3 ст.ложки с горкой, добавила во время второго замеса по сигналу. Режим основной, корочка средняя. Приятного аппетита!! Подскажите, а на какой вес это рассчитано? Я новичёк и пока не очень в этом соображаю. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 4149 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Приветствую! И я свой первый хлебушек луковым сделала! Еще и семечек добавила. Еще и на утро поставила. Думала, ничегошеньки не получится. Ан нет. Вышел вполне симатичненький и очень-очень вкусненький! Режим выпечки - основной.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ariadna, с первым вас хлебом!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 4165 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL, LG HB-156JE ![]() |
Огромное спасибо nikulj за рецепт. Очень вкусный хлебушек получился, вся семья в восторге!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:10 |