IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлебопечь MAGNIT RBM-1002, Выпечка хлеба
Дед Вова
сообщение 14.8.2012, 16:10
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 14.8.2012
Из: Волгоград
Пользователь №: 12480
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Magnit RBM-1002 и Panasonic SD ZB 2502
Имя: Владимир Иванович


Недавно приобрели хлебопечь торговой марки "МАГНИТ" Так же приобрели цифровые весы для взвешивания ингридиентов. При выпекании хлеба, сверху, горбушка оседает, образуется впадина. Все ингридиенты взвешиваются тщательно. В чём заключается проблема? Подскажите Дед Вова из Волгограда.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 14.8.2012, 17:12
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Дед Вова, по какому рецепту пекли? Если крыша хлеба падает, значит много жидкости в тесте или мука плохая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bestalinka
сообщение 22.8.2013, 12:27
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.8.2013
Пользователь №: 15996
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: MAGNIT


Цитата(Патрикеевна @ 14.8.2012, 18:12) *
Дед Вова, по какому рецепту пекли? Если крыша хлеба падает, значит много жидкости в тесте или мука плохая.

Добрый день!Подскажите пожалуйста почему подгорает хлеб даже при выборе цвета корочки светлый?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Серый Бим
сообщение 22.8.2013, 19:48
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 145
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 11855
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Цитата(bestalinka @ 22.8.2013, 12:27) *
Добрый день!Подскажите пожалуйста почему подгорает хлеб даже при выборе цвета корочки светлый?

Если добавляете сахар,то его очевидно многовато, для сладкого хлеба используйте режим "Сладкий хлеб", если он у вас есть..это из моего опыта, возможно у кого то есть ещё мнения на ваш вопрос..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 9:39