IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lein
сообщение 13.1.2011, 17:58
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 11.1.2011
Из: Москва
Пользователь №: 4637
Спасибо сказали: 45 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-257


Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
На свадьбу (чуть менее месяца назад) получили в подарок хлебопечь, активно осваиваем. viannen_10.gif Хлебушек получается прекрасно: и пшеничный, и ржаной, и десертный (утешаем себя тем, что в новогодние праздники можно немного "прибавить в весе", потом собираемся взять себя в ежовые рукавицы... если получится... rolleyes.gif ). Но на программе для ржаного хлеба уже два раза "запроблемило": почему-то примерно в начале самой выпечки по квартире плывет запах горелого... sad.gif В первый раз мы испугались, все выключили - и в итоге выкинули недопеченный колобок, а что горит - так и не поняли. Сегодня повторилось, но мы стойко перетерпели пять минут неприятного запаха и хлеб все же допекли. Когда вынули форму, под ней увидели немного подгоревшей муки - видимо, она высыпалась при замешивании, потому что перед включением я всегда проверяю, чтобы печь была чистой.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как бы с этим бороться?.. Хлебу это, конечно, не вредит, но от горелого запаха муж сильно нервничает... unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 19:51