![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 23.5.2011 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 6905 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W ![]() |
Решила испечь хлеб с добавление цельнозерновой муки. Подскажите ее нужно просеивать? На вид она очень збитая, я начала просеивать и по ходу в сите осталось все то полезное, чем обладает мука. Просто так положить побоялась, вдруг не подымется тесто. В итоге тесто сильно поднялось и в процессе выпечки крыша упала, но какой вкусный получился.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 18:37 |