IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Курица в восточном стиле в чесночно-карамельном маринаде
Николаевна
сообщение 8.10.2009, 19:31
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Курица в чесночно-карамельном маринаде.
брала из расчёта 3 больших(6 половинных)филешек
5 зубчиков чеснока
1ч.л.мёда
соевый соус
имбирь, майоран, базилик, адинамота(китайская приправа)
На сковороде разогреть масло и обжарить 1-2 ст.л до золотистого цвета, добавив туда 4-5 зубчиков чеснока
доливаем соевый соус,ложку мёда всё провариваем до небольшого загустения и укладывем туда филе в один слой . Обжариваем с одной стороны 3-5 мин и с другой также, в маринад в котором мариновалась курочка , добавляем чайную ложку крахмала или рисовой муки и выливаем в нашу сковородочку. Всё провариваем 5мин и отключаем плиту.


Люблю в таком маринаде кальмары и креветки. Запах стоит ооообаалденный -муж гулял с собакой пришёл и говорит с четвёртого этажа уже аромат уловил, а живём мы на 9-ом.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 8.10.2009, 20:10
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям Николаевна! 4.gif Вот каких рецептов надо побольше, а то булочки, булочки biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 8.10.2009, 20:14
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Кеша , заходите в "Ужины", милости прошу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 1.11.2010, 0:48
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Танюша, долго я смотрела на этот рецепт, смущал меня в нём мёд, ну не представляла я себе мясо с мёдом. И вот сегодня решилась приготовть.Только я готовила не филе, а крылышки и ножки. Из приправ у меня были базилик, куркума и имбирь. Классссс! Мне так понравилось, словами не передать! Большущее спасибо! Принимай отчет!<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.11.2010, 0:51
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Тата!!!Как красиво и аппетитно у Вас получилось!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 1.11.2010, 0:56
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Оля, можно на ты. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.11.2010, 4:55
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Танюш, умничка. И я рада, что понравилось. Я люблю добавлять мёд к курочке , к свинине и в морской коктейль у китайцев подсмотрела biggrin.gif (китайцы очень любят уравновешивать вкусы: кислое, сладкое, солёное у меня есть видео о кулинарии Китая, я просто бадеееееею как они колдуют на кухне....) .Удачи и спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 1.11.2010, 17:56
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Танюш, какой я замечательный рецепт пропустила, оказывается, пока меня не было! (и наверняка не один dry.gif ) тоже люблю эту особенность китайской кухни - кисло-сладко-соленое смешивать

спасибо, тата71 подняла рецептик) и какое у нее все красивое вышло))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 18:26