Нежная куриная грудка в хрустящей панировке, как вариант наггетсов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Нежная куриная грудка в хрустящей панировке, как вариант наггетсов |
15.8.2012, 17:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
500 г куриного филе
200 мл сливок Панировачные сухари Соль и перец растительное масло Куриное филе, нарезать мелкими кусочками, заправить солью и перцем. Положите кусочки в сливки и оставьте в холодильнике на 3-4 часа. Затем обвалять филе в панировке. Нагреть масло в сковороде и обжарить курицу с обеих сторон. Мясо получаетсья мягким внутри и хрустящим снаружи. Спасибо сказали:
|
|
|
||
15.8.2012, 18:02
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
savanna, красивые очень кусочки! на куриные наггетсы похоже! А перед панировкой в сухарях Вы яйцо не используете?
Спасибо сказали:
|
|
|
15.8.2012, 18:09
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
savanna, красивые очень кусочки! на куриные нагетсы похоже! А перед панировкой в сухарях Вы яйцо не используете? Ognevushka, net ne nado. Ya v politilenovyj meshok suxari polozhyla i tuda kurinye kusochki polozhila i potresla xoroshenko. |
|
|
6.3.2013, 10:59
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 |
Если Вы не против, решила добавить вариацию на эту тему, которая чуть-чуть отличается:
Взять куриную грудку, порезать на ленточки наискось по несколько сантиметров в толщину, отбить, посолить поперчить. Приготовить смесь из молока и яйца, панировочные сухари. Обмакиваете во взбитой смеси отбивные, обваливаете в сухарях , плотно прижимая, и так несколько раз, обжариваете на сковороде до румяной корочки. Курочка получается сочная в хрустящей корочке, как и говорилось выше. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
6.3.2013, 13:57
Сообщение
#5
|
|
Сладкая ))))) Группа: Хлебопеки Сообщений: 1935 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4699 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
savanna
какой простой и вкусный рецепт! вот спасибо! взяла на заметку Terni а вариация на тему Очень даже неплоха! я так делаю, действительно вкусненно! Спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
6.3.2013, 14:10
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 13:22 |