IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нежная куриная грудка в хрустящей панировке, как вариант наггетсов
savanna
сообщение 15.8.2012, 17:45
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


500 г куриного филе
200 мл сливок
Панировачные сухари
Соль и перец
растительное масло

Куриное филе, нарезать мелкими кусочками, заправить солью и перцем. Положите кусочки в сливки и оставьте в холодильнике на 3-4 часа.

Затем обвалять филе в панировке. Нагреть масло в сковороде и обжарить курицу с обеих сторон. Мясо получаетсья мягким внутри и хрустящим снаружи.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.4.2025, 18:22