IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чизкейк малиновый без выпечки
сиберия
сообщение 17.8.2012, 14:28
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 116
Регистрация: 29.8.2011
Из: ФИНЛЯНДИЯ
Пользователь №: 7870
Спасибо сказали: 228 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10


Девочки представляю вам новый тортик под названием "Чизкейк малиновый".Посмотрела,вроде на нашем форуме такого нет.Этот рецепт я нашла в инете на другом форуме,мне очень понравился.Самое главное, что делается он очень быстро и не сложно.
Основа:
250гр.-печенье "топлёное молоко"
100гр.-слив.масло
Начинка:
500гр.-сыр Маскарпоне(можно Philadelphia)
200гр.-сметана 30%жирн.
200гр.-сливки 33%
1,5стакана-малины(можно больше)или черники
250гр.-сах.пудры
4ч.л. желатин
Желатин замачиваем в 4 ст.л. холодной воды и даем набухнуть.
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем по дну и стенкам разъемной формы (у меня 22 см)
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Вынимаем и остужаем
Сливки взбиваем с сыром, сметаной
Желатин ставим на плиту и доводим до растворения (не кипятить!). Даем остыть до комнатной температуры, затем тонкой струйкой, постоянно рзмешивая, вводим в крем.
Аккуратно вмешиваем малину
Перекладываем начинку в остывшую основу.
Ставим в холодильник минимум на 4 часа.
Перед подачей украшаем по своему усмотрению.(у меня любимым шоколадом)
За фотку прошу прощения,чуть не прозевала,когда спохватилась, торт уже был разрезан и наполовину слопан. 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 19:14