Чизкейк малиновый без выпечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Чизкейк малиновый без выпечки |
17.8.2012, 14:28
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 116 Регистрация: 29.8.2011 Из: ФИНЛЯНДИЯ Пользователь №: 7870 Спасибо сказали: 228 раз(а) Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10 |
Девочки представляю вам новый тортик под названием "Чизкейк малиновый".Посмотрела,вроде на нашем форуме такого нет.Этот рецепт я нашла в инете на другом форуме,мне очень понравился.Самое главное, что делается он очень быстро и не сложно.
Основа: 250гр.-печенье "топлёное молоко" 100гр.-слив.масло Начинка: 500гр.-сыр Маскарпоне(можно Philadelphia) 200гр.-сметана 30%жирн. 200гр.-сливки 33% 1,5стакана-малины(можно больше)или черники 250гр.-сах.пудры 4ч.л. желатин Желатин замачиваем в 4 ст.л. холодной воды и даем набухнуть. Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем по дну и стенкам разъемной формы (у меня 22 см) Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Вынимаем и остужаем Сливки взбиваем с сыром, сметаной Желатин ставим на плиту и доводим до растворения (не кипятить!). Даем остыть до комнатной температуры, затем тонкой струйкой, постоянно рзмешивая, вводим в крем. Аккуратно вмешиваем малину Перекладываем начинку в остывшую основу. Ставим в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей украшаем по своему усмотрению.(у меня любимым шоколадом) За фотку прошу прощения,чуть не прозевала,когда спохватилась, торт уже был разрезан и наполовину слопан. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 19:14 |