![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2012 Из: Львов Пользователь №: 9532 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Иранская горечь
На 1 кг чищенных грецких орехов: 25-30 шт. горького стручкового перца 15-20 средних головок чеснока 3 корня сельдерея с зеленью 3 больших пучка укропа 3 больших пучка петрушки Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Орехи, перец, чеснок и корень сельдерея пропустить через мясорубку, зелень измельчить любым удобным для вас способом, все перемешать, добавить соль и сахар. Разложить по банкам, закрыть капроновыми крышками и в холодное место. С помощью этой смеси мы всю зиму спасаемся от всяких вирусов, т.к. сплошные витамины без тепловой обработки. Смесь достаточно острая, но каждый может регулировать к-во чеснока и перца на свой вкус. Мой брат, к примеру, увеличивает остроту раза в 2(ну уж очень острое любит), а я для родителей немного уменьшаю к-во перца.Мажем ее просто на хлеб с маслом. Хранится она замечательно целый год в подвале. Приятного аппетита!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 19:54 |