Крыша хлеба падает перед выпечкой, и хлеб получается только на Ускоренном режиме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Крыша хлеба падает перед выпечкой, и хлеб получается только на Ускоренном режиме |
25.7.2012, 17:24
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 12332 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: bm210 |
||
|
||
25.7.2012, 21:51
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
Чуть меньше жидкости ставить или больше муки.
Может многовато дрожжей,а может и мука плохая, низкой клейковиной. Если напишите рецепт по какому делали наши опытные х/пеки подскажут в чем беда. По рецепту что в цытате по моему мнению надо воду убавить. Я например к 600 гр муки ставлю только 330мл. воды |
|
|
25.7.2012, 23:55
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила |
Вот и у меня таже проблема. Хлеб падает. Все по рецепту. на весах, а получается только быстрый хлеб. Всё понятно. Если хлеб опадает за час до конца выпекания, а также хлеб в принципе получается, но только в ускоренном режиме (быстрый хлеб) - значит, он слишком быстро поднимается. Уменьшите количество дрожжей, процентов на 25-30. Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 22:19 |