IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Mr.david-david20...
сообщение 21.12.2013, 19:04
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.12.2013
Из: Умань,Украина
Пользователь №: 16657
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Ariete


Ржаная мука-120г
пшеничная мука-250г
сухие дрожжи-2ч.л.
сахар-40г
соль-1ч.л.
вода или молоко-280мл
кунжут
яйцо-1шт.
1.Развести в теплой воде соль,сахар и дрожжи.Всыпать оба вида муки,замесить тесто.Смазать тесто слегка маслом и поставить в теплое место на 1час.
2.Разделить тесто на 8-10 частей,сформировать булочки и выложить на противень, присыпанный ржаной мукой. Оставить подходить на 30 мин.
3.Взболтать яйцо,смазать им булочки и посыпать кунжутом.Сделать надрезы (по желанию) и выпекать в разогретой до 200 С духовке 20 мин


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2025, 3:11