![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.12.2013 Из: Умань,Украина Пользователь №: 16657 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete ![]() |
Ржаная мука-120г
пшеничная мука-250г сухие дрожжи-2ч.л. сахар-40г соль-1ч.л. вода или молоко-280мл кунжут яйцо-1шт. 1.Развести в теплой воде соль,сахар и дрожжи.Всыпать оба вида муки,замесить тесто.Смазать тесто слегка маслом и поставить в теплое место на 1час. 2.Разделить тесто на 8-10 частей,сформировать булочки и выложить на противень, присыпанный ржаной мукой. Оставить подходить на 30 мин. 3.Взболтать яйцо,смазать им булочки и посыпать кунжутом.Сделать надрезы (по желанию) и выпекать в разогретой до 200 С духовке 20 мин |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 3:11 |