![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
В Белоруссии готовят картофельные клёцки с разными начинками: с грибами, мясным фаршем или кусочком мяса внутри. Это самостоятельное блюдо, которое нужно отварить в подсоленной воде и подавать с любым соусом, ещё после варки можно обжарить на растительном масле и подать со сметаной или жареным луком. Клёцки можно добавлять в суп вместо картошки ( 15 мин. до окончания варки супа), получается очень вкусно.
Клёцки картофельные с мясной начинкой Ингредиенты 1 кг картофеля 3 ст.л. муки 200 г куриного фарша 1 луковица 1 яйцо соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель натереть на мелкой тёрке, как для драников, отжать жидкость марлей, добавить яйцо, муку, посолить В фарш добавить измельчённый лук, посолить, поперчить В небольшую лепёшку из картофельного теста положить немного фарша, скатать шарик Опустить в подсоленный кипяток, варить 15 мин до готовности Можно подавать к столу, полив соусом или обжарить на растительном масле Сегодня у нас куриный суп, с картофельными клёцками без начинки. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 0:29 |