IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84mama87
сообщение 1.10.2012, 4:52
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Прошу любить и жаловать " КАПУСТА В СУХАРЯХ "

Вот такое блюдо много лет живёт в доме моей приятельницы.Постепенно и я полюбила его.

Готовить его легко и быстро.

Берём небольшой, но плотненький кочан капусты, разрезаем пополам,( для ускорения варки); кочерыжку не удалять,(она соединяет капустные листы), и отвариваем в подсоленной воде до состояния " почти готово " на плите или, как я в МВ на программе " варка на пару " минут 12-15.

Вынимаем из воды и даём остыть.

А тем временем из 4-х яиц готовим льезон, в который добавляем соль и приправы по вкусу,( я ограничиваюсь перцем).

Отваренные половинки капустного вилка нарезаем на дольки толщиной примерно 1,5 см.

Погружаем их в льезон, а затем аккуратно придерживая капустные листы, обваливаем в сухарях.

отправляем ломти на сковородку Вуаля.Блюдо готово.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 4:46