Тесто для пирожков с несладкой начинкой, чтобы вчерашний гарнир не пропадал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Тесто для пирожков с несладкой начинкой, чтобы вчерашний гарнир не пропадал |
31.1.2009, 22:41
Сообщение
#21
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 177 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete Pane Express 121 |
Тесто получилось отличное, нежное, заменили молоко на воду в той же пропорции + сухое молоко 25г (просто не было молока в холодильнике) и сделали сосиськи в тесте и пиццу из того что было, огромное спасибо за рецепт!
|
|
|
2.2.2009, 0:45
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Почти каждый день готовлю!! Обалденно!!!
|
|
|
2.2.2009, 17:51
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 |
Ещё вопросик!!! Хочется ещё пирожков. Как сделать начинку из печени, и картофеля с грибами ? Может кому-то кажется это просто, но как-то я умудрилась картошку с отварным мясом пропустить через мясорубку, это был ужас. Может, кому-то просто, но я лично вливаюсь в Вашу компанию, кому не особо просто). С печенкой сама не умею. Пробовала обжарить с луком и пропускала через мясорубку - получалось невероятно сухо, печенка вся рассыпается, сами пирожки сохнут моментом, в общем, бяка. Подозреваю, что нужно добавлять масло или обжаренный шпик, как в паштет, только пропорции не рискну на глаз взять...Найдете хороший рецепт начинки - маякните). И картошку с грибами не делала: только просто обжаренные с лучком шампиньоны и раз умудрилась маринованные маслята запихнуть).На семейном совете решили, что вкусно, но и без теста неплохо, а так скоро можно и в дверь не пролезть плюс постоянное наличие пирогов дома на пищеварение и желудки не ахти как влияет. Так что Вы поосторожнее, а то потом будете меня нехорошими словами вспоминать). А вообще в меру кушайте на здоровье, конечно, и выкладывайте удачные начинки. Спасибо сказали:
|
|
|
2.2.2009, 17:54
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 |
Тесто получилось отличное, нежное, заменили молоко на воду в той же пропорции + сухое молоко 25г (просто не было молока в холодильнике) и сделали сосиськи в тесте и пиццу из того что было, огромное спасибо за рецепт! Кушайте не обляпайтесь)Очень рада, что рецепт пригодился и спасибо за дополнение с сухим молоком, у меня самой с обезвоженными продуктами тяжело расчеты ведутся). Спасибо сказали:
|
|
|
2.2.2009, 20:20
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Я в начинку из печени добавляю пережаренный лук, сливочное масло и немного бульона.
Спасибо сказали:
|
|
|
3.2.2009, 14:40
Сообщение
#26
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 177 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete Pane Express 121 |
Кушайте не обляпайтесь)Очень рада, что рецепт пригодился и спасибо за дополнение с сухим молоком, у меня самой с обезвоженными продуктами тяжело расчеты ведутся). Сделали с обычным молоком, супер, делали пирожки с капустой, 1-е пирожки в нашей семье Огромное спасибо. Капусту мелко шинкуем, кладём на несколько минут в кипяток, потом через дуршлак и на сковородку, там подсушить (не жарить), добавляем много сливочного масла, подсаливаем и несколько варёных яиц. Из ночинки эта моя любимая, сейчас будем пробовать делать с зелёным луком, что получится - отпишусь. Спасибо сказали:
|
|
|
29.4.2009, 20:17
Сообщение
#27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 396 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW500230 |
Спасибо за рецепт, очень вкусные пирожки получились!
|
|
|
3.5.2009, 13:37
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Уважаемые форумчане! Хочу мясной пирог. Предложите рецепт.Жду,только для духовки, а не в масле жарить.
|
|
|
3.5.2009, 13:53
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Уважаемые форумчане! Хочу мясной пирог. Предложите рецепт.Жду,только для духовки, а не в масле жарить. 'tatulja, я только вспомнила про вас... Давно не видела... И вы напомнили о себе. Или долго жить будете или богатой будете? Пусть всё будет! Вот вам рецептик в подарок. Тесто для пирожков с несладкой начинкой: 250 мл молока 1 яйцо 50гр маргарина 1,5 чл соли 1 стл сахара 400гр муки 1,5 чл дрожжей Режим "Тесто" Расстойка на противне 30 минут. Смазать яйцом и в духовку. Удачи! |
|
|
3.5.2009, 13:58
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Paprika, спасибо, но с тестом -то все понятно, а я хочу с мясом. Так что полностью рецепт пирога с мясом. Рецепт в студию.
|
|
|
3.5.2009, 14:04
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
3.5.2009, 14:07
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
3.5.2009, 14:22
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Хочу рубленое мясо, можно с картошкой.Может быть кто-нибудь печет такие пироги, не пирожок с фаршем, а именно пирог. Вот хорошо, остановимся на пироге с картофелем и мясом. Такой пирог когда то пекла моя мама. Тесто у вас есть. Делим тесто на 2 части. Раскатываете 1 часть в пласт на величину противня. Очищенный картофель нарезаете кружочками, укладываете на тесто, слегка солите. На картофель укладываете мясо (желательно свинину, тогда пирог будет более сочным). Мясо, конечно нужно нарезать тоненькими пластинками. Я обычно нарезаю, когда мясо слегка замороженное. Тогда оно тонко режется. Мясо нужно посолить, поперчить. На мясо уложить слой лука репчатого, нарезанного кольцами. И пару лавровых листьев. Всё, можно теперь начинку закрыть второй половиной теста, защипать края. Дать пирогу расстояться, смазать яйцом и отправить в духовку. |
|
|
3.5.2009, 17:01
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Paprika, спасибо большое, а в середине не надо делать дырку для выхода пара? Примерно такое я и хочу.
|
|
|
3.5.2009, 17:19
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
8.5.2009, 20:52
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
9.5.2009, 11:17
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Paprika, спасибо, но с тестом -то все понятно, а я хочу с мясом. Так что полностью рецепт пирога с мясом. Рецепт в студию. очень вкусно получаются пирожки,если мясо сначала отварить,а потом пропустить через мясорубку и добавить кто что хочет,например жареные грибы с луком,картофельное пюре(подойдёт и картошечка разведённая),яйца.Но лук для такого фарша обжаривают отдельно. КРАСОТИЩА!!! Вы как всегда на высоте |
|
|
24.10.2009, 15:50
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
Кушайте не обляпайтесь)Очень рада, что рецепт пригодился и спасибо за дополнение с сухим молоком, у меня самой с обезвоженными продуктами тяжело расчеты ведутся). Unforgiven'Ka', большое спасибо за рецепт!! В прошлые выходные делала вот такие мясные булочки (беляшики0 незнаю как точно сказать, но тесто понравилось. этот рецепт у меня теперь самый, самый!!!! Домашние были в восторге. Я с тестом не очень дружу, а тут все так просто и главное вкусно!!!! <noindex> |
|
|
25.10.2009, 1:59
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Наташенька!!1Как ровненько,красивенько,аппетитно....
|
|
|
26.10.2009, 20:08
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:16 |