IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бразильские сырные булочки, без глютена, на тапиоковом крахмале
naiada
сообщение 29.7.2015, 21:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 16.9.2014
Из: Краснодар
Пользователь №: 17635
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22


Итак, хочу предложить очень интересный рецепт. Самая я его взяла с упаковки тапиокового крахмала который случайно обнаружила в отделе диетического питания.
Рецепт:
Крахмал тапиоковый 400-500г.
молоко 0,5 ст.
масло растительное 0,5 ст.
соль-1ч.л.(без горки)
яйца-2шт.
Сыр Пармезан(или другой твердый сыр)-150-200г.

Смешать молоко, масло и соль.Довести до кипения и снять с огня.
Крахмал всыпать постепенно, небольшими порциями, постоянно помешивая. Дать тесту остыть до комнатной температуры.
Добавить взбитые яйца и тертый сыр и хорошо вымесить. Тесто не должно быть слишком густое. Смоченными водой руками выложить шарики теста(диаметром примерно 3 см) на смазанный маслом противень, оставляя расстояние между ними.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.

И вот что у меня получилось:


Корочка у них хрустящая , а внутри они по консистенции как заварное тесто эклеров. Очень вкусные! Обожаю сыр и любые блюда с ним. girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.4.2025, 18:00