![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 58 Регистрация: 10.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6230 Спасибо сказали: 118 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE, Мультиварка DEX-60 ![]() |
Прогуливаясь просторами интернета, на одном из кулинарных сайтов увидела эти чудо-баночки с солью
.. ![]() Сперва решила, что это-то новые специи, которыми заполнены наши супермаркеты. Стала читать отзывы, они меня приятно удивили. Вкусная Соль создана как разновидность соли, используемой потребителями повседневно в процессе приготовления пищи. Данная товарная группа включает в себя "обычную" традиционную поваренную соль; целебно-профилактическую соль с содержанием йода, фтора, пониженным содержанием натрия; морскую соль. Вкусная Соль нацелена на создание и развитие новой пищи - соль с содержанием природных растительных компонентов. Решила приобрести себе пару баночек. Но не так просто оказалось, как я думала. На Украине этой соли нет. И мне на помощь пришла моя подруга из Москвы, которая собралась приехать ко мне в гости. По моей просьбе она привезла мне 5 баночек этой соли (разных видов). Я решила испытать эту чудо-соль в действиях. Изначально добавляла в блюда вместо обычной соли. А потом решила добавить в тесто для хлеба. Результатом была поражена. Хлеб поднялся на максимальную высоту контейнера, структура хлеба была очень нежной и воздушной. Раньше мне не удавалось добиваться таких результатов в выпечке хлеба (рецепт брала самый простой). Дрожжи у меня были Львовские (постоянно их использую). Думаю, все дело в соли. Жду ваших комментариев и отзывов. |
|
|
||
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 5.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 902 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: elbee ![]() |
Вкусная Соль создана как разновидность соли, используемой потребителями повседневно в процессе приготовления пищи. Данная товарная группа включает в себя "обычную" традиционную поваренную соль; целебно-профилактическую соль с содержанием йода, фтора, пониженным содержанием натрия; морскую соль. Я пользовалась такой солью, довольна. Добавляла в супы. Жаль, что она продается только в России. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 58 Регистрация: 10.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6230 Спасибо сказали: 118 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE, Мультиварка DEX-60 ![]() |
Мне нравится добавлять эту соль в хлеб вместо обычной. Использую соль "с укропом и зеленью". Хлебушек получается с приятным запахом и привкусом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2013 Из: Россия/N Пользователь №: 14104 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в планах ![]() |
В выпечку не пробовала её добавлять, но ко всем остальным блюдам - вещь! К мясу, к курице, в суп... красота)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 17:35 |