![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Иногда, так хочется гренок, таких, как мама пекла в детстве. С ароматом ванили и хрустящей корочкой!
И тогда, позабыв про диету, обязательную овсянку и кефирчик бегу на кухню и готовлю на завтрак гренки и к ним чашечку ароматного натурального кофе. Это блаженство! ![]() ![]() ![]() Состав: батон 2 яйца 1 стакан молока (можно и 2, если гренок будет много) 2 ч.л. сахара (или по-вкусу) 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли растительное масло для жарки Приготовление: Яйца взбить вилкой, добавить молоко, сахар, соль, ванильный сахар. Еще взбить. Батон нарезать на ломти толщиной в 1 см. Каждый ломтик окунуть в молочно-яичную смесь и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. И, пока еще теплые, не торопясь и с удовольствием позавтракать. Приятного! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 4:39 |