IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Огневушка
сообщение 22.8.2012, 11:19
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Иногда, так хочется гренок, таких, как мама пекла в детстве. С ароматом ванили и хрустящей корочкой!
И тогда, позабыв про диету, обязательную овсянку и кефирчик бегу на кухню и готовлю на завтрак гренки
и к ним чашечку ароматного натурального кофе. Это блаженство!



Состав:
батон
2 яйца
1 стакан молока (можно и 2, если гренок будет много)
2 ч.л. сахара (или по-вкусу)
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца взбить вилкой, добавить молоко, сахар, соль, ванильный сахар. Еще взбить.
Батон нарезать на ломти толщиной в 1 см.
Каждый ломтик окунуть в молочно-яичную смесь и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде
в растительном масле.
И, пока еще теплые, не торопясь и с удовольствием позавтракать. Приятного!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2025, 4:39