![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Как только в рецепте говорится, что надо чего-то натереть, я рычать начинаю. Особенно, если малые обьемы. На много у меня комбайн есть, но не станешь же его ради половинки морковки грузить и вымазывать. Терок у меня целый батальйон, но ни одной я не была довольна. Есть и такие, чтобы ручку крутить - фигня, продукт из-под держателя выскакивает. И даже бабушка нынешних разрекламированный "слайсеров-шмайсеров" до сих пор жива. Но, опять таки, малые обьемы лучше натирать на малом инструменте, причем так, чтобы половина натертого не разлетелась в разные стороны. Купила вроде для этого терку в виде пирамидки - и что? Да, все остается внутри, но потом ее мыть - тоска деленая. Особенно если в посудомойке. Написано на ней, что из нержавейки, а вытащишь после помывки - вся ржавчиной покрыта.
Так вот сегодня утром, чтобы натереть ма-а-аленький кусочек сыра для фритатты, вытащила маленькую терочку, которую мне когда-то дали как бонус с какой-то покупке. Фенечка в ладони умещается. И весь сыр - тоже! Мне так понравилось, что делюсь впечатлением с вами. А как там ваши терки? Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У меня Бёрнер довольнааа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила ![]() |
А как там ваши терки? Задели за живое. Увидеть бы ваш мини-девайсик. А потом прикупить что-то аналогичное. А то вдруг снова "не то" попадётся Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6450 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE ![]() |
Так вот сегодня утром, чтобы натереть ма-а-аленький кусочек сыра для фритатты, вытащила маленькую терочку, которую мне когда-то дали как бонус с какой-то покупке. Фенечка в ладони умещается. И весь сыр - тоже! Мне так понравилось, что делюсь впечатлением с вами. И у меня есть такая крохотная терочка! Очень удобно натереть и сырок, и чесночок прямо в тарелочку или шоколад в бокал с коктейлем или розетку с мороженным! У меня даже настроение поднимается, глядя на неё. Моется за секунды. По такой терочке подарила сестре и снохе, они улыбались, глядя на такой презент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Задели за живое. Увидеть бы ваш мини-девайсик. А потом прикупить что-то аналогичное. А то вдруг снова "не то" попадётся Поддерживаю, покажите, пожалуйста, как выглядит терочка? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
И у меня есть такая терочка!
Купила 2 года назад в московском "Ашане" - выглядела очень привлекательно и сама просилась в руки. Но так ни разу и не использовала, даже ярлычок не сняла... ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Прелесть!!! smile,
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
А у меня под рукой вот такая маленькая тёрочка, очень люблю её. Купила в МЕТРО за 5 грн.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Мои мини-тёрочки, высота лезвия 10см., каждая имеет свой контейнер, очень удобные.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
![]() ![]() Пардон - не так-то просто одной рукой держать, второй фоткать. Но главное - ее легко удерживаешь рукой, есть еще две сменных терочки и крышечка. Т.е. сыр можно натереть загодя, накрыть крышечкой и пускай ждет, пока понадобится. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
smile, ещё раз
![]() ![]() Не удивительно, что у Вас она пролежала два года, на счет функциональности такой терочки, есть сомнения, а привлекательности в ней достаточно, по детски миленькая и очень маленькая. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
nattela.v, смотрю, и Вы с приобретением!
Кстати, зубчики у терочки довольно-таки остренькие... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2014 Пользователь №: 17677 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Kenwood BM ![]() |
Найсер дайсер немецкий, это вещь) Салаты за 5 мин. готовятся
Немецкий Найсер Дайсер |
|
|
![]()
|
|
Купила такой, только зелененький - лежит, ждет праздников т.к сейчас пока салат на двоих одной рукой с ножичком делается. Но манюню, как у smile на днях тоже прикупила в одном из любимых моих магазинчиков "Все по 5".
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 10069 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen 530, Rolsen 1320 ![]() |
А я вот купила такую штучку Кухонный комбайн PHILIPS HR1388/50, компактный, куча терок, и главное, есть для нарезки по-корейски (ни у одного другого комбайна такой не видела). Единственное "но" - нужна высокая посуда. Зато салаты шинкую влет, на борщ овощи - морковь и свеклу по-корейски, капусту - тоненько шинкую.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:18 |