![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Как только в рецепте говорится, что надо чего-то натереть, я рычать начинаю. Особенно, если малые обьемы. На много у меня комбайн есть, но не станешь же его ради половинки морковки грузить и вымазывать. Терок у меня целый батальйон, но ни одной я не была довольна. Есть и такие, чтобы ручку крутить - фигня, продукт из-под держателя выскакивает. И даже бабушка нынешних разрекламированный "слайсеров-шмайсеров" до сих пор жива. Но, опять таки, малые обьемы лучше натирать на малом инструменте, причем так, чтобы половина натертого не разлетелась в разные стороны. Купила вроде для этого терку в виде пирамидки - и что? Да, все остается внутри, но потом ее мыть - тоска деленая. Особенно если в посудомойке. Написано на ней, что из нержавейки, а вытащишь после помывки - вся ржавчиной покрыта.
Так вот сегодня утром, чтобы натереть ма-а-аленький кусочек сыра для фритатты, вытащила маленькую терочку, которую мне когда-то дали как бонус с какой-то покупке. Фенечка в ладони умещается. И весь сыр - тоже! Мне так понравилось, что делюсь впечатлением с вами. А как там ваши терки? Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:19 |