![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Готовила не знаю даже как и назвать вообщем что то из фарша с капустой и сыром, скорее всего назову это тефтели с капустой.
У меня было: 500 г говяжьего фарша 200 г тертой моркови(Бёрнер мелкая насадка) 1яйцо 1 луковица(также на Бёрнер) специи, соль, перец 1 ст.л майонеза 100 г. сыра Заливка: 300 мл молоко или сливки 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. сметаны соль, перец, травки по вкусу, 1 ч.л.крахмала Всё взбить блендером. Что делаем: Трём на тёрке капусту и лук. Добавляем фарш. Всё хорошо вымешиваем. Добавляем яйцо, майонез, специи и как бы отбиваем наш фарш. Кладём кусочек фарша на ладонь, расплющиваем в лепёшечку, на середину кладём кусочек сыра и формируем шарик-тефтельку. Когда все шарики готовы, укладываем их в кастрюльку. и заливаем нашей заливкой, сверху я ещё сыра покрошила.. Получились ооочень сочные тефтельки. моим понравились. <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 10:13 |