IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куриные рубленные оладьи, с вермишелью
Николаевна
сообщение 17.1.2012, 12:28
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Это вариант с вермишелькой
..

Берём:
2 грудки филе
пригоршню вермишельки яичной, которую запарить можно
соль, перец по вкусу
1 яйцо
1-2 ст.л. майонеза

Делаем:
Филе меееелко режем на кусочки именно режем , а не перекручиваем в чём либо, добавляем соль, перец, яйцо, майонез и буквально пригоршню мелкой яичной вермишельки(сухой, не отварной). Всё перемешиваем, оставляем постоять хотя бы часик, чем больше тем лучше. И обжариваем со всех сторон, на сковороде или в чём вы привыкли готовить обжариваем до приятной зажаренности , т.е. до готовности
..
..
..

Это котлетки просто с сыром без вермишели
..


Что нужно:
400-500 граммов куриного филе
1 яйцо
70-100 г твёрдого сыра
3 ст. ложки майонеза (густого)
3 ст. ложки крахмала
соль,перец и приправа для курицы по вкусу.

Что делаем:
Филе порезать мелкими кубиками.Яйцо отдельно взбить с майонезом,солью, перцем и крахмалом вилкой чтобы не было комочков.Смешать порезанное филе с этой смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа(можно и на ночь,чем дольше курица постоит тем будут нежнее котлеты).Затем разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла,выкладывать фарш ложкой(одну полную ложку на одну котлету),жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета,переворачивать лопаточкой.
Я как правило мариную днём, когда прихожу на обед, а вечером после работы готовлю котлетки. Гарнировать можно рисом или картофельным пюре, а в принципе достаточно и овощного салата

..
..
..


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Kristina
сообщение 17.1.2012, 13:17
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 411
Регистрация: 4.11.2011
Из: Армения Ереван
Пользователь №: 8679
Спасибо сказали: 816 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Николаевна @ 17.1.2012, 13:28) *
Берём:
2 грудки филе
пригоршню вермишельки яичной, которую запарить можно
соль, перец по вкусу
1 яйцо
1-2 ст.л. майонеза


А вот эти вермишельки чем заменить, у нас по моему таких нет. Есть макфа, дивелла...
Я так понила , что они должны быстро приготавливатся?
Что за фирма у этих вермишельок?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 17.1.2012, 13:20
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Kristina @ 17.1.2012, 16:17) *
А вот эти вермишельки чем заменить, у нас по моему таких нет. Есть макфа, дивелла...
Я так понила , что они должны быстро приготавливатся?
Что за фирма у этих вермишельок?

Это яичная вермишель. Но она не обязательна, просто я люблю эксперименты вот и вермишель туда добавила. f53650ef9540.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 17.1.2012, 13:40
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Таня! Несу спасибки за рецептик. Необыкновенно вкусные котлетки. Очень нравятся моей Алисе. По твоему рецепту делаю уже больше года. Хочу добавить, что готовый сырой фарш можно хранить в ваккумном контейнере до пяти дней ( больше не пробывала).





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 17.1.2012, 14:47
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Лорик, точно, я своим сегодня третий день их буду готовить и ведь всё не надоедают, причём из одного замеса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 20:09