IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 17.1.2012, 12:28
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Это вариант с вермишелькой
..

Берём:
2 грудки филе
пригоршню вермишельки яичной, которую запарить можно
соль, перец по вкусу
1 яйцо
1-2 ст.л. майонеза

Делаем:
Филе меееелко режем на кусочки именно режем , а не перекручиваем в чём либо, добавляем соль, перец, яйцо, майонез и буквально пригоршню мелкой яичной вермишельки(сухой, не отварной). Всё перемешиваем, оставляем постоять хотя бы часик, чем больше тем лучше. И обжариваем со всех сторон, на сковороде или в чём вы привыкли готовить обжариваем до приятной зажаренности , т.е. до готовности
..
..
..

Это котлетки просто с сыром без вермишели
..


Что нужно:
400-500 граммов куриного филе
1 яйцо
70-100 г твёрдого сыра
3 ст. ложки майонеза (густого)
3 ст. ложки крахмала
соль,перец и приправа для курицы по вкусу.

Что делаем:
Филе порезать мелкими кубиками.Яйцо отдельно взбить с майонезом,солью, перцем и крахмалом вилкой чтобы не было комочков.Смешать порезанное филе с этой смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа(можно и на ночь,чем дольше курица постоит тем будут нежнее котлеты).Затем разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла,выкладывать фарш ложкой(одну полную ложку на одну котлету),жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета,переворачивать лопаточкой.
Я как правило мариную днём, когда прихожу на обед, а вечером после работы готовлю котлетки. Гарнировать можно рисом или картофельным пюре, а в принципе достаточно и овощного салата

..
..
..


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.4.2025, 2:03