![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Это вариант с вермишелькой
. ![]() Берём: 2 грудки филе пригоршню вермишельки яичной, которую запарить можно соль, перец по вкусу 1 яйцо 1-2 ст.л. майонеза Делаем: Филе меееелко режем на кусочки именно режем , а не перекручиваем в чём либо, добавляем соль, перец, яйцо, майонез и буквально пригоршню мелкой яичной вермишельки(сухой, не отварной). Всё перемешиваем, оставляем постоять хотя бы часик, чем больше тем лучше. И обжариваем со всех сторон, на сковороде или в чём вы привыкли готовить обжариваем до приятной зажаренности , т.е. до готовности . ![]() . ![]() . ![]() Это котлетки просто с сыром без вермишели . ![]() Что нужно: 400-500 граммов куриного филе 1 яйцо 70-100 г твёрдого сыра 3 ст. ложки майонеза (густого) 3 ст. ложки крахмала соль,перец и приправа для курицы по вкусу. Что делаем: Филе порезать мелкими кубиками.Яйцо отдельно взбить с майонезом,солью, перцем и крахмалом вилкой чтобы не было комочков.Смешать порезанное филе с этой смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа(можно и на ночь,чем дольше курица постоит тем будут нежнее котлеты).Затем разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла,выкладывать фарш ложкой(одну полную ложку на одну котлету),жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета,переворачивать лопаточкой. Я как правило мариную днём, когда прихожу на обед, а вечером после работы готовлю котлетки. Гарнировать можно рисом или картофельным пюре, а в принципе достаточно и овощного салата . ![]() . ![]() . ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:03 |