IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nika_G
сообщение 11.4.2012, 13:05
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Я делаю такие биточки по такому рецепту:
500 г филе
150 г сыра
3 ст.л. майонеза
2-3 ст.л. крахмала
1 яйцо
соль, перец

Получается вкусно!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 27.8.2016, 20:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Девочки, сегодня, а точнее - со вчерашнего вечера попробовала сделать рубленые котлетки по-своему.
Мне постоянно казалось, что при обжаривании курятина не доходит до кондиции.
Вчера я филешки мелко нарезала, смешала с кефиром, манкой и резаным луком - и на ночь в холодильник, мариноваться.
Планировала жарить с утра - не получилось, дотянула до вечера. Добавила тертый сыр, три яйца, укропчик, немного муки, чеснок, шампиньоны, приправочки и чуток соды - чтобы было пышнее.
Котлетки получились просто чудные, народ уплетал, мыча от наслаждения.
Главное - курятина мягонькая-мягонькая!
Теперь зафиксировала себе: можно замариновать загодя, когда есть время (у меня ушла одна рекламная пауза) - а жарить, когда нужно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 16:08