![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Я делаю такие биточки по такому рецепту:
500 г филе 150 г сыра 3 ст.л. майонеза 2-3 ст.л. крахмала 1 яйцо соль, перец ![]() Получается вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Девочки, сегодня, а точнее - со вчерашнего вечера попробовала сделать рубленые котлетки по-своему.
Мне постоянно казалось, что при обжаривании курятина не доходит до кондиции. Вчера я филешки мелко нарезала, смешала с кефиром, манкой и резаным луком - и на ночь в холодильник, мариноваться. Планировала жарить с утра - не получилось, дотянула до вечера. Добавила тертый сыр, три яйца, укропчик, немного муки, чеснок, шампиньоны, приправочки и чуток соды - чтобы было пышнее. Котлетки получились просто чудные, народ уплетал, мыча от наслаждения. Главное - курятина мягонькая-мягонькая! Теперь зафиксировала себе: можно замариновать загодя, когда есть время (у меня ушла одна рекламная пауза) - а жарить, когда нужно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:08 |