IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Творожная сдоба с пустотой всередине
ляна 1969
сообщение 5.9.2012, 18:59
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 8.3.2012
Пользователь №: 10801
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: orion obm-204


Помогите, пожалуйста советом: творожная сдоба - весь процесс приготовления идет нормально - растет, печется, а разрезаешь готовую - в середине пустота.
Рецепт: молоко - 90 мл
мука - 400 г
сахар - 80 г
творог - 75 г
яйца - 2
маргарин - 70 г
соль - 0,5 мерной маленькой ложки
дрожжи - 2 м.м.л.
изюм - 60 г
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 5.9.2012, 19:19
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(ляна 1969 @ 5.9.2012, 18:59) *
Помогите, пожалуйста советом: творожная сдоба - весь процесс приготовления идет нормально - растет, печется, а разрезаешь готовую - в середине пустота.
Рецепт: молоко - 90 мл
мука - 400 г
сахар - 80 г
творог - 75 г
яйца - 2
маргарин - 70 г
соль - 0,5 мерной маленькой ложки
дрожжи - 2 м.м.л.
изюм - 60 г


Завтра попробую - скажу. Но я на 75 г творожка пеку с такими пропорциями:
250 гр муки
45 мл молока
10 мл воды
50 г масла
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. дрожжей
сахара можно ваще не класть. Но это - проверено!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ляна 1969
сообщение 5.9.2012, 19:27
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 8.3.2012
Пользователь №: 10801
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: orion obm-204


А творожок - сладкий? Молоко подогреваете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 0:55