Творожная сдоба с пустотой всередине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Творожная сдоба с пустотой всередине |
5.9.2012, 18:59
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 10801 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: orion obm-204 |
Помогите, пожалуйста советом: творожная сдоба - весь процесс приготовления идет нормально - растет, печется, а разрезаешь готовую - в середине пустота.
Рецепт: молоко - 90 мл мука - 400 г сахар - 80 г творог - 75 г яйца - 2 маргарин - 70 г соль - 0,5 мерной маленькой ложки дрожжи - 2 м.м.л. изюм - 60 г |
|
|
||
5.9.2012, 19:19
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Помогите, пожалуйста советом: творожная сдоба - весь процесс приготовления идет нормально - растет, печется, а разрезаешь готовую - в середине пустота. Рецепт: молоко - 90 мл мука - 400 г сахар - 80 г творог - 75 г яйца - 2 маргарин - 70 г соль - 0,5 мерной маленькой ложки дрожжи - 2 м.м.л. изюм - 60 г Завтра попробую - скажу. Но я на 75 г творожка пеку с такими пропорциями: 250 гр муки 45 мл молока 10 мл воды 50 г масла 1 яйцо 0,5 ч.л. соли 1,5 ч.л. дрожжей сахара можно ваще не класть. Но это - проверено! |
|
|
5.9.2012, 19:27
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 10801 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: orion obm-204 |
А творожок - сладкий? Молоко подогреваете?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 0:55 |