IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для х/п Moulinex, Пояснение к рецептам
Таня Вер.
сообщение 8.9.2012, 18:37
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.9.2012
Из: Гатчина
Пользователь №: 12682
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Всем здравствуйте! Я новичок в деле хлебопечения, но очень хочется научится и использовать рецепты, которые предлагает пособие, оно было вложено при покупке печки. Но вот в чем вопрос, во многих рецептах, где перечисляются ингредиенты есть такое название Дрожжевое тесто** и добавить его 45г, что это такое? я нигде не нашла пояснений. Но это не дрожжи. Если кто-нибудь подскажет буду признательна.Татьяна
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 6:05