![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Икра кабачковая ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Кабачок — 2 кг Морковь — 800 г Лук репчатый — 200 г Растительное масло — 150 мл Чеснок — 40 г Перец черный молотый — 0,5 г Уксус (9%) — 14 мл Сахар — 12 г Соль — 18 г Процесс приготовления: Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Выложить в чашу мультиварки лук, морковь, чеснок, добавить растительное масло и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ЖАРКА. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт, за 10 минут до окончания режима открыть крышку и перемешать овощи. Закрыть крышку, готовить до окончания режима. Затем нажать кнопку Подогрев/Отмена, открыть крышку, добавить кабачки, тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. После окончания режима готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить перец, уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Продукт готов к консервации. . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:03 |