Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
19.9.2012, 1:43
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6485 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 24 |
Предлагаю здесь оставлять рецепты перловой кашки.
Перлотто. * перловая крупа - 250 г * куриный бульон (или вода) - 500 мл * лук репчатый - 1 шт * масло растительное (или сливочное) - 2 ст л * сыр (ваш любимый) - 50 г * соль, перец, зелень по желанию 1. Перловку на ночь замочите в холодной воде. Примерно за час до приготовления, воду слейте, чтобы перловка обсохла. 2. Лук мелко нарежьте 3. Поставьте режим выпечка на 30 минут, налейте растительное масло (или сливочное), обжаривайте лук с закрытой крышкой минут 7-8. 3. Добавьте в мультиварку перловку, размешайте и обжарьте с закрытой крышкой еще 6-8 минут. 4. Бульон или воду доведите до кипения. 5. Когда на таймере останется 18-17 минут, залейте перловку кипящим бульоном, добавьте соль, перец, помешайте 1 минуту, затем закройте крышку и ждите сигнала. То есть с закрытой крышкой перлотто варится 15-16 минут. 6. После сигнала, добавьте в перлотто тертый сыр, перемешайте и подавайте к мясу или птице. По желанию добавьте зелень. Перлотто получается нежное и тягучее, в то же время зернышки остаются очень упругие, не разваренные. Спасибо сказали:
|
|
|
||
AJleHa Перловая каша. 19.9.2012, 1:43
AJleHa Перловка с тушенкой.
2 ч. перловой крупы, 5 ч. бу... 19.9.2012, 1:48
AJleHa Перловка с тушеной говядиной или свининой
Перлова... 19.9.2012, 1:53
Татьяна-72 Моя сотрудница (бывший повар, более 25 лет стажа) ... 19.9.2012, 8:06
Bagira А я перловую кашу в МВ делаю так: на ночь замачива... 19.9.2012, 8:52
AJleHa Цитата(Татьяна-72 @ 19.9.2012, 8:06)... 19.9.2012, 16:53
Татьяна-72 Цитата(AJleHa @ 19.9.2012, 16:53) Таня, с... 19.9.2012, 21:21
Татьяна-72 Цитата(AJleHa @ 19.9.2012, 16:53) Таня, с... 20.9.2012, 15:15
Свекруха Завтра! Завтра по заказу благоверного буду вар... 19.9.2012, 18:50
AJleHa Цитата(Свекруха @ 19.9.2012, 18:50) Завтр... 19.9.2012, 20:58
Zsike Перловку замачиваю на ночь,как и фасоль. Правда то... 20.9.2012, 16:38
BadGarry читаю рецепты и поражаюсь
неужели перловка хуже ра... 14.5.2016, 12:46
Mar | Tini Перловку предварительно не замачиваю. Готовлю (в О... 15.5.2016, 16:37
BadGarry в том то и дело - что если Я готовлю 1 к 2 - то мо... 16.5.2016, 20:15![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 18:52 |