![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Рецепта как такового нет, подойдет любое тесто. Начинка: шпроты и сыр.
Я выпекала рогалики из «Хрущевского теста» оно прекрасно подходит для любой выпечки. Рогалики со шпротами. Рецепт и фото мои. ![]() "Хрущёвское тесто" 50 гр. дрожжей(можно 2 ч.л. сухих) 1/2 ч.л. соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан(250 мл.) молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр. мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") 3.5 стакана муки Замесить тесто.Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Тесто скатать в шар, положить в холодильник. Через 4 часа тесто готово (можно приготовить на ночь). Тесто раскатать в круг (диаметр примерно 25 см.) разрезать на 8 одинаковых частей. ![]() На край треугольника выложить начинку (кусочек сыра и одну шпротинку), свернуть рулетиком. Расстаивать рогалики 10-15 мин. Перед выпечкой смазать взбитым яйцом. ![]() Выпекать в разогретой духовке 200С. примерно 15-20 минут. ![]() Ароматные и вкусные рогалики готовы. ![]() Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! ![]() Спасибо сказали:
84mama87, Irina27, kesha200, Lusiena, mamlina, Mar | Tini, MarmeladKa, miracle, Nika_G, Serg&Nina, Алма, Татьяна-72, Эля, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 22:56 |