IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Финский овсяный хлеб, приготовленный в духовке
Иризольда
сообщение 22.10.2009, 15:13
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Соблазнительницы! Такие красивые хлебцы у тебя Танечка! И Paprika, и zvezda красоту сотворили, только я запуталась, следовать рецепту или нет blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 22.10.2009, 23:06
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Ирочка! А можно попросить в ХП спечь, а то за нашими барышнями, низкий вам поклон за умелые ручки, я не угонюсь!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 23.10.2009, 13:46
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(победа @ 23.10.2009, 0:06) *
Ирочка! А можно попросить в ХП спечь, а то за нашими барышнями, низкий вам поклон за умелые ручки, я не угонюсь!!!!
победа, а получится в х/п? Там же указано
Цитата
Консистенция должна быть достаточно жидкой
но мысль такая бродит в голове!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 23.10.2009, 17:41
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Танечка, какие красавцы получились, просто чудо! Вы молодец! Девочки , вы все такие милые умницы!!! Спасибо. А я в бегах, доедаю свой яблочно-тыквенный! Даже стыдно! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 24.10.2009, 11:47
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100




Ирочка и Виктоша, милые девочки испекла для вас хлеб в ХП, принимайте:



НАДА:
Вода - 270 мл.
масло олив. - 2 ст.л.
мука 2 сорта - 290 гр. ( девочки у меня только такая)
соль - 1 чл.л
сахар коричн. - 2 ч.л.
овсян. хлопья - 120 гр.
сух. молоко - 1 ст.л. ( можно и не добавлять)
дрожжи сух. - !,5 ч.л.
Программа класический, 2 часа 52 мин.

Хлеб получился не очень высокий, но пропёкся и вкусный. С добаленным сыром, как рекомендовала Николавна, я думаю ещё будет вкуснее.



И ещё - если печь из муки общего назначения, может надо меньше дрожжей взять? Может я права, а может и нет.








Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 24.10.2009, 11:57
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


aleks, спасибо, я на сегодня наметила испечь хлеб этот! Очень красивый получился он у Вас! Пригодиться и Ваш точный расчет рецепта!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 24.10.2009, 19:20
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Галина! Спасибо за хлебушек! Теперь на очереди первым будет rolleyes.gif
А полезный какой 1.gif А еще мне печечка ваша нравится, все-все хлеба печет, конечно, благодаря хозяйке sleep.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 27.10.2009, 16:21
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


aleks, а у меня он получился очень смешной - крышка провалилась, но ОЧЕНЬ вкусный! Я правда ставила его по таймеру в ночь, за колобком не следила.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.10.2009, 16:26
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ирина, а я как раз вот такой мякиш и люблю: сыроватый ноздреватый. По мне такой хлеб вкуснее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 27.10.2009, 16:30
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Николаевна @ 27.10.2009, 16:26) *
Ирина, а я как раз вот такой мякиш и люблю: сыроватый ноздреватый. По мне такой хлеб вкуснее.
Танечка, вот точно ты описала! Такой и мне понравился, поэтому и показываю, хотя по красоте не дотягивает...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 27.10.2009, 16:57
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100



Ируся, вид у него очень и очень аппетитный. Видно, что пропёкся. 6.gif 6.gif 6.gif И воздушнее, если можно так сказать!! Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 27.10.2009, 20:07
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ирочка, хороший хлебушек, молодчина!Мне тоже понравился, он похож на хлебушек на долгой опаре.Очень вкусный!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 27.10.2009, 23:31
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Всем привет. И меня Вы соблазнили этим хлебушком. Испекла вариант для ХП. Положила вместо муки 2-го сорта, 1-ый сорт и дрожжей пресованных 7 грамм взяла. Тоже поставила на ночь на таймер. Вот, что утром получилось (кстати разбудил аромат хлеба)


Но, если честно, он мне не понравился, какой-то жестковатый. Как говорят на вкус и цвет товарищей нет. Хотя я попробую еще из муки высшего сорта - полезненько ведь, овсяночка всё-таки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 29.10.2009, 15:00
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Нравиться мне очень этот рецепт! Сделала еще раз, но увеличила норму! Вкусно!





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.11.2009, 13:11
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Я его тоже, Ирина, уже много раз пекла. У тебя просто великан получился, красавец! 1.gif 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 2.11.2009, 18:42
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100




Ирочка, какой красавец у вас получился! 1.gif 1.gif 1.gif Чудо какое! Поздравляю! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 12:57