приготовление замороженных полуфабрикатов, вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
приготовление замороженных полуфабрикатов, вопрос |
21.9.2012, 17:03
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.9.2012 Пользователь №: 12772 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: philips hd3039 |
привет! интересно,а если заморозить полуфабрикат бомбочек или пирожков для жарки уже с начинкой, можно ли их потом приготовить и как?наверное нужно будет на просто обжаривать, а готовить во фритюре? и надо ли ждать пока они разморозятся? может кто-то уже делал? подскажите!
|
|
|
||
21.9.2012, 20:58
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
стадион, конечно же, можно. Но для этого температура в морозильной камере должна быть достаточно низкая, ок 24 градусов. Технология заморозки-как у пельменей. Подсыпать мукой лист бумаги, силиконовый коврик или разделочную доску, противень-что поместится в морозилке, аккуратно выложить пирожки и поместить в морозильник. Когда полуфабрикаты хорошо замерзнуть, можно для хранения их сложить в мешочки или коробочки. Для приготовления полуфабрикаты из теста обычно рекомендуют разморозить, далее выпекать или обжаривать как обычно.
|
|
|
22.9.2012, 8:46
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.9.2012 Пользователь №: 12772 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: philips hd3039 |
стадион, конечно же, можно. Но для этого температура в морозильной камере должна быть достаточно низкая, ок 24 градусов. Технология заморозки-как у пельменей. Подсыпать мукой лист бумаги, силиконовый коврик или разделочную доску, противень-что поместится в морозилке, аккуратно выложить пирожки и поместить в морозильник. Когда полуфабрикаты хорошо замерзнуть, можно для хранения их сложить в мешочки или коробочки. Для приготовления полуфабрикаты из теста обычно рекомендуют разморозить, далее выпекать или обжаривать как обычно. спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 17:10 |