IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> приготовление замороженных полуфабрикатов, вопрос
стадион
сообщение 21.9.2012, 17:03
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.9.2012
Пользователь №: 12772
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: philips hd3039


привет! интересно,а если заморозить полуфабрикат бомбочек или пирожков для жарки уже с начинкой, можно ли их потом приготовить и как?наверное нужно будет на просто обжаривать, а готовить во фритюре? и надо ли ждать пока они разморозятся? может кто-то уже делал? подскажите!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 21.9.2012, 20:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


стадион, конечно же, можно. Но для этого температура в морозильной камере должна быть достаточно низкая, ок 24 градусов. Технология заморозки-как у пельменей. Подсыпать мукой лист бумаги, силиконовый коврик или разделочную доску, противень-что поместится в морозилке, аккуратно выложить пирожки и поместить в морозильник. Когда полуфабрикаты хорошо замерзнуть, можно для хранения их сложить в мешочки или коробочки. Для приготовления полуфабрикаты из теста обычно рекомендуют разморозить, далее выпекать или обжаривать как обычно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
стадион
сообщение 22.9.2012, 8:46
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.9.2012
Пользователь №: 12772
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: philips hd3039


Цитата(Мамука @ 21.9.2012, 21:58) *
стадион, конечно же, можно. Но для этого температура в морозильной камере должна быть достаточно низкая, ок 24 градусов. Технология заморозки-как у пельменей. Подсыпать мукой лист бумаги, силиконовый коврик или разделочную доску, противень-что поместится в морозилке, аккуратно выложить пирожки и поместить в морозильник. Когда полуфабрикаты хорошо замерзнуть, можно для хранения их сложить в мешочки или коробочки. Для приготовления полуфабрикаты из теста обычно рекомендуют разморозить, далее выпекать или обжаривать как обычно.

спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 17:10