IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кабачки-блиц, готовы через 30 минут
diana5903
сообщение 22.9.2012, 19:20
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Замечательная закуска. Прекрасный гарнир к мясу. Рецепт Ольги Ращупкиной.



Рецепт с моими малюсенькими изменениями:
70-80 мл бальзамического уксуса
3-4 ст.л. нарезанного укропа
2 молодых средних кабачка
2 ч.л. мёда
1 ч.л. соли
2-3 зубчика чеснока давим через чесночницу

Укроп мелко режем. Кабачки нарезаем кружочками, толщиной примерно 3 мл.
Смешиваем уксус, соль, мед, чеснок, укроп до полного растворения соли. Смешиваем маринад с кабачками и оставляем мариноваться на 30-40 мин., периодически перемешивая. Все. Готово. Достаем кабачки из маринада и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
vic1570
сообщение 26.9.2012, 11:09
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 298
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина г.Черновцы
Пользователь №: 1189
Спасибо сказали: 287 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501
Имя: Юлия


А-а-а я тож так делаю, только кабачки нарезаю той штукой, что овощи чистит, такие длиииинные тоненькие полосочки, красивенько и вкусненько dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 26.9.2012, 11:24
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


А я в маринад еще соевый соус добавляю. Вкуснотишша! А вот с томатом некоторые делают - не люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 17:00