![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Шампиньоны по-корейски
![]() Приготовила вот такие грибочки, нам понравились! За рецептик спасибо Лорхен с сайта поваренок-ру www.povarenok.ru/recipes/show/64528/ Рецепт от автора ( я сразу делала двойную порцию на 600г грибов). Шампиньoны (свежие) — 300 г Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л. Чеснок — 3 зуб. Кунжут — 10 г Соевый соус — 1 ст. л. Масло растительное — 1/4 стак. Уксус (яблочный) — 3 ст. л. Лавровый лист — 2 шт Тмин — 1/2 ст. л. Перец красный жгучий — 1 шт (я не добавляла, поэтому грибы получились не очень острые) Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем. Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Добавляем кунжут в маринади перемешиваем. В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте. Закуска готова! Если будете делать двойную порцию, то грибы надо почаще перемешивать, чтобы все равномерно пропитались маринадом. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 3:07 |