IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

diana5903
сообщение 22.9.2012, 19:20
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Замечательная закуска. Прекрасный гарнир к мясу. Рецепт Ольги Ращупкиной.



Рецепт с моими малюсенькими изменениями:
70-80 мл бальзамического уксуса
3-4 ст.л. нарезанного укропа
2 молодых средних кабачка
2 ч.л. мёда
1 ч.л. соли
2-3 зубчика чеснока давим через чесночницу

Укроп мелко режем. Кабачки нарезаем кружочками, толщиной примерно 3 мл.
Смешиваем уксус, соль, мед, чеснок, укроп до полного растворения соли. Смешиваем маринад с кабачками и оставляем мариноваться на 30-40 мин., периодически перемешивая. Все. Готово. Достаем кабачки из маринада и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.4.2025, 1:59