![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Эту запеканочку можно готовить с самыми разнообразными не сладкими начинками.
Хороша и в холодном виде, как закуска ![]() . ![]() Начинка: фарш любой, любимый вами, обжарить с луком, добавить специи и соль. Приготовить пол стакана тертого твёрдого сыра. Тесто я взбивала все ингредиенты миксером 3 яйца 200 г. майонеза (сметаны) 250 мл. кефира (у меня пополам с молоком-не хватило кефира!) 200 г. муки (просеять) 1 ч.л. гашеной соды. *половину теста вылить на дно чаши, смазанной маслом, сверху уложить начинку, посыпать сыром. *вылить оставшееся тесто. Программа "выпечка" - на 80 минут (50+30). Дать отстояться минут 10. Сытно, вкусно! Угощайтесь! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:45 |